GoldbergV Фотки:nice:! Отдохнули...
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Peter_lzЭто другой зал.
GoldbergV Фотки:nice:! Отдохнули...
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Peter_lzЭто другой зал.
А, ну да, чего мелочиться, можно и из Германии к примеру электрика вызвать. По скайпу, блин.
Зря я полезла информацию читать - теперь пробки-автоматы, узо и диф друг от друга не отличить. Линия с заземлением одна (да и та розетка в прихожей, которая далеко от кухни и ванной) , а кроме стиралки еще 1850 ватт кофеварка и посудомойка. Это не считая прочих чайников и так далее. :xz:
Ребята, доброго Вам вечера и вкусного пара! Я наверное слегка не в тему буду, н что-то с телефона не смог найти ветку города. Подскажите - где можно не за дорого взять связку вамо +кайфун/тайфун, плюс к ним все расходники в виде акков, зарядки, жиж/основы, кантала. Или, может, с рук кто продает такой или подобный набор. Заранее благодарен, ссылкам буду рад.:)
Hard2House В Корсаре глянь
Эррата я электрик!!!!
Замена щитка прилично стоит. Со счетчиком и новыми автоматамию Но опять же- смотреть надо. Если что- дешевле сделаю. Обращайся в личку. На стиралку и посудомойку необходимо тянуть отдельные линии с УЗО или дифф. автоматами. А протянуть можно новый кабель в кабель-канале, чтоб квартиру не разносить:D
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Ну наконец-то тыщу набрал!!!!!УРА!!!!!!
Угу, видела розетку с узо вроде тыщ за 17 %)
Там по курсу дверных коробок и антресолей уйма. Кабель от стиралки через весь коридор, но её хоть не каждый день включаю. Никаких отдельных диф или узо - их вообще всего два на 16 ампер. Потому щиток хорошо бы поменять. А если на один контур повесить все три - мойку, стиралку и кофеварку? Последовательно две розетки, в одной постоянно кофеварка, стиралка отключилась - включать мойку (заменить на ней шнур на нужную длину и под потолок в короб или даже просто на скобах?
Уфф , как сложно. Ничего не понял. Тяжело, когда не специалист объясняет. Смотреть надо по месту.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Ну, можно и так.
Ну что, ценим девайс ! Предположения есть у кого ? Только все до дриптипа надо описать, выигравший в Питере на сходке получит от меня вкусную жижку нахаляву [emoji12]
http://img.tapatalk.com/d/14/09/23/e4azaran.jpg
raZdavashka эт че, продажа, лотоха или что?
Да, я очень быстрый. Спасибо за встречу!
Отдельное спасибо человеку, который принес пробники итальянской жижи. La pesca очень понравилась (сочный такой персик, на Магме просто офигенно зашла), а вот зеленое яблоко какое-то кислое.
Совсем не разбираюсь в мехах, но предположу что муравей+гермес+нектар.
GoldbergVа кнопка на муравье тебя не смущает?Цитата:
Вот тебя прет то , ну мех. то точно муравей, крышка на гермеса похожа но смущает дырдочка