Шашлык и правда вкусный. Про пиво не скажу, а с безалкогольными напитками у них не ахти. Наверное, потому что это "пивной" магазин:) Только вот зал маловат и как-то не очень там уютно на мой вкус.
Хотя посидели хорошо.
Так, так, так.
Заведение каземат напоминает. Пива кранов штук 20. Контингент-бомжи. Телек ненавязчиво врал про выборы. Самое дорогущее мясо 250 руб. Свинина на косточке. Вполне. Спросом не пользуется. Что-то сеновалистое, но беднее и убогое какое-то. Из народа глас был, что хинкальня получше. 50-60 чел не рассадить как на кырле.
Народ спасибо всем за посиделки.
Конкретно по месту... заведение эконом класса и по ценам и по сервису и по контингенту... Выбор пива порадовал и ценами и разнообразием. Меню... тут все слегка печальнее, но горячий шашлык, приличная поросятина и какие-то колбаски присутствуют, так же есть минимальный набор пивных закусок. Контингент... вот тут на мой взгляд уже совсем печально... видать из-за дешевизны народ набивается весьма разнообразный(в основном работяги отдыхают своими компаниями да молодежь студенческого возраста)... откровенных синяков я не заметил но за соседним столом, активно мешали "ерша" и к завершению нашей вечеринки уже весьма подозрительно косились на Е девайсы :)
ИМХО.. Для больших встреч не подойдет, а для минипьяч можно найти и более камерные заведения... тот же Сеновал или хинкальная.
gribok Жижа кстати была вкусная... но можно и по крепче ;) А ипритом меня не надо... я хороший!!!
Вчера вечером прислали друзья ссылочку.... вот интересно, что эти ребята курят!!!
http://www.youtube.com/watch?v=S2SUa...ature=youtu.be
Offtopilot, после первых кадров подумал что будет типа мохнатого шмеля, а потом стало худо и остановил.
дедОК Я досмотрел... впечатляет... ну очень сурьёзные ребята....
arxitektor
У меня больше предложений нет:donno:
ОК. Перефразирую.
Собираемся в СПБ-Баре?
(Для сомневающихся и себя, куплю упаковку мезима.:D)
Камрады, цель задачи ясна - надо, чтобы собралось как можно больше людей.
первый фактор - финансы.
второй - место.
Была надежда, что Шкиперский выиграет. Отнюдь.
Может тогда - в СПббар?