А я на коробочку из-под них не нарадуюсь. Украшение стола теперь :) И осваиваю фруктовые ароматы. Вкусно :icecream:
А я на коробочку из-под них не нарадуюсь. Украшение стола теперь :) И осваиваю фруктовые ароматы. Вкусно :icecream:
Доброго вечера всем... как я и предполагал не получилось у меня попасть на встречу:( хотя и очень стремился... Рад за всех кто присутствовал :) Так держать...
PS Думаю надо уже начать обсуждение минипьячи следующей ;)
Камрады, есть предложение подобрать кабак подешевле.
Чтобы обязательно были
хотя бы один сорт пива и закуска до 100р!
И, настаиваю на кабаке, который обеспечит нам раздельный счет.
Slav, вроде было предложение насчет "Пивной лиги" на Большевиков? На Просвет уже ездили, так почему бы и туда не скататься для разнообразия? Дружно думаем :think:
http://pivorama.ru/
Правда насчет раздельного счета не уверен, но в целом неплохо.
http://www.barspb.ru/ - вполне бюджетно, и места много
У меня всё ужо подумано - мне пофигу куда, лишь бы компания хорошая была. А вот по датам на декабрь сложнее: 10 и 24 заняты, 3 и 17 свободны.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Andreez, в СПб-Баре полгода собирались. В результате отказались из-за качества закуси. И в пиво кому-то что-то намешали плохого. Чую после бардака со счетами который был устроен в Лиге - её постигнет та же участь.
дедОК Уволили бармена прямо по ходу пьессы - без него официантки запутались напрочь с оплаченными/неоплаченными счетами. И походу какие то счета по второму кругу предъявили.
Да писали много хорошего. Например - предоплата - 1000р с человека за бронь
(не возвращается, но учитывается в счете).
Разобрался я со счетами, все ОК.
Но далее, надо обязательно договариваться,
чтобы счета хотя бы по столикам раздельные делали.
Во. По этому и отказались тогда от Пиворамы.
Хотя это было 4000 постами ранее. Может чего у них к зиме изменилось.
Надо постепенно отходить от идеи центра. Зажратые они. По окраинам масса недорогих и просторных кабаков, согласных на любые условия. А добираться с Лиговки на Просвет не проблемней чем с Ладожской. Что бы никому не было обидно - можно обходить город по кругу.