Завтра в криминальных новостях покажут тех, кто остался и руины пивной?
:drink:\m/:friends::alco::party: :tease: :crazygirl::stunned::great::icecream: = :nurse:O_O:shame:
Завтра в криминальных новостях покажут тех, кто остался и руины пивной?
:drink:\m/:friends::alco::party: :tease: :crazygirl::stunned::great::icecream: = :nurse:O_O:shame:
Комикс с сюжетом (слева направо) похвалила бы :verysad:
Всем кто был на вечеринке - огромное спасибо за компанию и хорошо проведенное время! Рецепторы к 19-30 у меня накрылись. Виктору отдельное спасибо за мундштук, а Терве за кучу бутылочек на пробу (прихватил пару штук понравившихся). А Гинесс - так себе. В следующий раз надо другое попробовать. И зря я не взял футлярчик, в автомобиле с ним удобней. :)
Всем огромное спасибо. К сожалению не смог присутствовать долго и далеко не со всеми познакомился. Терве просто ОГРОМНОЕ спасибо ибо первый раз попробовал Helo и был сражен сочетанием вкуса. Обзавелся и сижу парю уже час без перерыва!:D Может быть всё таки узнаю хто такой Передоз!!!:D
Надеюсь в следующий раз задержаться подольше и перезнакомиться со всеми!
Всем спасибо за приятное общение.
Ну вот и я добралась до дома и до компа - добавила свои фотки.
Хорошо посидели, сегодня не было шумных компаний (кроме нашей) и громкой музыки (б-г-г).
Ну вот и я дома, спасибо всем в целом и Terve в частности :) По пути до дому все основные идеи е-курения и обустройства России пыталась продвигать таксисту. Сделала вывод - народ еще не готов :nea:
Всем спасибо за отличную компанию!!!!!! Первый раз был до победного :) Самым стойким отдельный респект!!
Twister
А я своего водилу мог только городу учить, поскульку с русским у него не алё было:D
Видимо, все еще спят.... Или не спят , но не а адеквате
Хорошо проведенная встреча, это когда:
каждого камрада с первым постом после встречи, встречают смехом и аплодисментами.
:D:D
Хорошо посидели! Спасибо всем!
HuKuTuH
Maxie
Спасибо за фотки! Вроде Шпувель еще зеркалкой своей постреливал?
Да все мимо...
Коллеги, всем спасибо - вечер удался!
Правда в ночи таки припёрся диджей с нечеловеческой музыкой и такой же самооценкой. Попытки выяснить целевую аудиторию этих творческих позывов встретили объяснение: "Я хочу зажечь толпу!". Занятых столиков в это время было 3 штуки. Я отдаю должное этому мужественному сверхчеловеку - целых 15 минут после этого он играл вполсилы. Но потом его всё-таки распёрло ритмами светской эстрады, и он снова одарил нас винегретом из нот. Тут я и ушел.