адрес Хинкальной-хачапурни ТУТ
адрес Хинкальной-хачапурни ТУТ
Подойду часам к 16... кто нибудь, из тех кто будет точно присутствовать, скиньте телефон свой в личку... на всякий случай...
где отчёт о встрече?
Действительно, уже час ночи...
Где чепьювины то наши?
Отчет о встрече: Всё было хорошо.
Вот это да! Прямо рядом со мной пьянки веселые происходят, а я ни сном ни духом. В компанию принимаете честных, хорошо воспитанных мужчин? 12-го - хорошая дата, как раз после зарплаты и перед выходным. А пиво там хорошее? А то я после коньяка перестаю быть как честным, так и хорошо воспитанным.
Отчет.... не смотря на 1.5 литра виски и коньяка ... я выжил... одно не понятно с кем я жижей махнулся...:D сегодня с утра долго не мог понять отчего вкус такой странный у жидкости, сначала грешил на рецепторы... но потом все таки понял, что произошел незапланированный обмен :)
Slav Да посидели замечательно... Кормят прилично и плюс свое спиртное можно приносить !!! Для минипьячь отличное место!!!
Уточнение к отчету: Всё было действительно хорошо. И это единственное что я смог написать прежде чем рухнуть. Воскреснув с утра, продолжаю: Кухня отличная и недорогая. Лобио выше всяких похвал. Аджарские хачапури, в которые у нас частенько любят напихать прокисший сыр, в этом месте свежи и хрустящи. Из под полы торгуют боржомом. Домашнего вина не просили, благодаря Славе, притащившему отличный коньяк и сверхъестественный виски. Так же в меню присутствует Василеостровское пиво, которым в итоге и догонялись. В результате практически договорились как нам обустроить Россию. Остались только незначительные нюансы и завершающие штрихи для следующей встречи.
Зал большой, но столики стоят очень кучно. ИМХО толпой в 30 человек будет неуютно, хотя теоретически можно разместить. Громкая музыка присутствует, но не смертельно по децибелам. Для минивстреч место понравилось.
Коллеги, спасибо за отличную компанию, тёплый и вкусный вечер!
Точно помню хинкали по 50 рэ