Во! А мне в субботу крайне неудобно. Мы по выходным живем за городом..
За 8-ое.
В субботу больше времени до "последний трамвай ушел..."
nabor
Хорошо, спасибо:)
дедОК
Спасибо, Миш:)
ну вы пока решайте , кода решите даешь резюме када и где)ХД
Народ!!! Пипл!!! А чего не собраться на Сеновале прям в эту субботу? Не все конечно, но нормальные люди смогут пообщаться в нормальной обстановке. Без орущего быдла, с нормальным светом в покое. ДедОк, дам нового пионера покурить.... ааааа??????
В Москве уже курят... :P С маленьким ТХ но с пара и вкуса----------уууууууууууууууу........
К сожалению, не смог посетить встречу 10 сентября, но очень хочется поучаствовать.
Согласен в эту субботу даже, а потом еще 7-8, если выходной будет.
gribok
Дай точный адрес, может и подтянемся:)
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
И время.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Нам-то дашь?:D
Точный адрес: ул. Декабристов 13. Второй зал наверное. Первый-проходной, а в третьем перегородки построены по типу банных-разделяют столы.
Время предлагаю обсудить сегодня. Мне удобно ... скажем после 15-00.
www.senoval-traktir.ru Там есть как от Сенной пройти к ним. От Исаакия 500 метров, от Мариинки примерно так же (кто наземным транспортом поедет).
Курнуть дам всем. Модов много. Модель с низким ТХ и большим количеством пара и вкуса.
123456
wlat бери Ксенза с Катариной-выездную трговлю делайте. Народ тогда точно подтянется.
дедОК, я тебя жду. Поворчим друг на друга-на неделю запас бодрости :bravo:
gribok
Ок. Мы с Эрратой подтянемся:)
а я не могу :(
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
оффтопик: дедОК это я глупость написал :D, а с tapatalk мне сообщение не удалить. "123456" это самые умные мысли на тот момент.