lehalob, Слав то как раз к китайщине лоялен вроде... Дык мне на встречах не так поесть как выпить...
lehalob, Слав то как раз к китайщине лоялен вроде... Дык мне на встречах не так поесть как выпить...
Эррата, Да я понимаю. Мне тоже в этом плане Лига подходит идеально. Но и к ней есть свои претензии. В частности музыка там рубит не хуже Мюнхелевского футбика. Кто оставался на предпоследней встрече доконца - тот слышал. А музыку теперь в связи с осенним наплывом посетителей они приглашают каждый викенд. Правда начинается она часам к восьми и можно уйти от динамиков в противоположный конец зала если не слишком много людей останется и место будет.
Эррата Да... Лига неплохой вариант... но повторюсь, весьма не демократичный. И то что приходиться сильно напрягать голосовые связки когда надо просто побеседовать с человеком то же не айс, каждый раз выбегать из зала для разговора сильно напрягает.
Будем искать запасные варианты, а пока Лига остается основным...
Как бы не пришлось искать что-нибудь с вариантом абонировать зал - но это будет еще менее демократичным, с учетом того что вряд ли станут много блюд заказывать... И какой урод вообще придумал музыку в ресторанах и кафе?:think:
оффтопик: Эррата
:hello:
оффтопик: Я знаю этого урода - это владелец Мулен Руж:D
Алексей, привет!
Я скептически настроен на кеттайскую кухню для встречи, где народ приходит немного попить и пообщаться.
а не плотно пожевать. Потом, обычно в таких заведениях или нет нормального пива или цены на спиртное атомные,
или спиртное дерьмо. Туда ходят дешево покушать компанией 3-5 человек.
Или маньяки, типа меня, для которых мексиканская кухня (представленная в СПБ) не достаточно острая.%)
Да еще и это на Прилукско-Тамбовской улицах.:D Я Этот район знаю, по этому во тьму(таракань) не пойду.
А, если просто поесть, то очень люблю острую кеттайскую кухню и часто ей пользуюсь.
Если кеттай в центре - "Чайный дом по восточному" - огромный комплекс на пл.А.Невского ,д.9
(за гост.Москва), например.
А кому интересно, почему в кеттайских кафешках очень дешево, расскажу при встрече.
Ой, скатимся мы до лягушек....
Може все-же на еврокухню? А кеттай оставим для микровстречь?
Кстати, в плане цен на писчу, по сравнению с Мюнхелем, я бы не сказал, что Лига-Паб дорогое заведение..
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Коневладелец..:D
lehalob
Спасибо, Леш, но деньги это фигня, найти не сложно. А вот общее самочувствие, наконец оформившееся в температуру...:xz:
Может быть, потом как-нибудь:) А пока, если не лень, гляньте сами, что там и как:)
На днях свяжусь с администрацией "Сеновала", узнаю что у них по поводу предзаказа мест, и нового по поводу ассортимента пива.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Terve Я вот тоже с температурой слег... похоже пивко в Мюнхеле переохлажденное было... :(
Offtopilot, це дило.:hello:
Ты называл очень невысокие цены на еду, а как там с качеством.
А то у нас уже был один СПб-бар.:yack:
Кстати, у меня под носом у м.Большевиков есть "Пивная лига".
Цены как в СПБ-баре, но еда качественная и пиво Мюнхель. Не дорого.
От метра примерно 500 метров (пр.Пятилеток, д.8).
Вот их меню.
Реально дешево и вкусно. Я там живу вечерами.
Но не центр, по этому не предлагал особо.
Узнай пож., как там с местом, может туда и ломануться. Все-же центр и Грибку обещали.
Как-то неудобно.
Я то, Пивную лигу держал на запас, если наступит кризис жанра. Там еще есть огромный бильярдный зал.
А из минусов - лига ориентирована на футбол. По прериметру всех залов теливизоры и транслируют матчи.
И, учитывая их цены они не очень ведутся на всяческие преференции коллективам. Хотя, можно поговорить.
Там есть один зал маленький, человек на 50. Если никуда не приткнемся, поговорю с администрацией.
Offtopilot, аа! Так это ты Наташу заразил?
madmac
Я еще тоже не слегла, но ощущения хреновые.
алё, с кем соплями поделиться?:D