toss19
:)
toss19
:)
Давал...Ну помнишь, сразу после того как ты продегустировал "живой огонь"...
...................
Я ТХ уважаю...В ФОГ его особо не было, но в принципе - нормально - так многим нравится...
Тритон ? Ничего более "дохлого" я, по-моему, вообще не курил: Чуть-чуть вкуса, чуть-чуть пара, и...не знаю как определить понятие - ТХ не просто нет - он отрицательный...:D
Но тебе же нравится ? И классно ! Вообще, при таких предпочтениях ты должен категорически не любить LR даже на EGo. Нечасто встретишь любителя нижнего диапазона мощности - ценителя "вкуса"...Так что ты - особенный ! :cool:
...............
Правильно ! Поэтому и нечасто, и немного...Зато накуриваешься с пары затяжек - жидкость хороша ! :ok:
................
Она не "вонючая" - она едкая :D
.................
Спасибо за вечер. Я прибыл минут за 5 до окончания этого "футбольного светопредставления". Как Вы все там находились до того - загадка - ничто живое не в состоянии такое вынести...Я - точно. O_O Так что - респект вам, камрады...
Всем привет! :hello:
оффтопик: Вернулся с дачи. Свежий воздух и 9 банок пива сотворили чудо - я выжил!
Замечательно посидели! Всем спасибо!
Новичкам за знакомство, старожилам, за то, что пиятно было снова увидеть.
Особая благодарность Наташе за то, что собрала самую большую встречу в истории Питера!
Вот что значит красивая девушка с организаторскими способностями!
(Еще чуток и Москвичей догоним:D)
Также, отдельно хочу поблагодарить Шпувеля, за то, что вовремя вмешался в
организацию парильного пространства и продавил администрацию на
дополнительный столик.
Саша, за Шпулю особый респект! Кроме нее, собственно, теперь ничего и не использую.
Выражаю надежду, что встречь в этом мюнхеле больше у нас не будет.
Поддерживаю предложение Виктора, следующую встречу перенести в Лига-паб на лиговке.
На счет предложения в кабак с кеттайской кухней, да еще и на выселках (по расстоянию от метро)
- я категорически против!
Во первых еще свежа память о кеттайских атомах (ИМХО), а, если серьезно,
У меня у офиса В.О.1линия. д.16 ресторанчик "ЛИ-ДУ" и с отдельными залами и с випзаломЦитата:
У посещения кеттайского заведения есть своя специфика - коллективное поедание пищи.
Как дома. На столе такое блюдо, такое и т.д., у каждого тарелки и накладываем себе сами.
Если бы мы собирались пожрать дешево и коллективом в человек 7-10 - это было бы самое то.
на 15-20 человек. И сами кеттайцы питаются, и повар оттуда, и дешевая кухня с элементами
сычуаньского меню (кто любит погорячее) и администратор знакомая. И пиво оттуда(!).;)
пару раз в неделю там питаюсь, по этому знаю, о чем говорю.
Нам же нужно заведение для легкой пьянки со снэковым меню.
По этому, предлагаю остаться в формате европейской кухни с хорошим пивом.
А подобное кафе рассмотреть как место для микровстречь.:)
А еще для микровстречь можно найти и меню с лягушками и пивом балтика в банках.