завтра выложу что есть(с телефона)
завтра выложу что есть(с телефона)
Всем большое спасибо за посиделки :) Было здорово ! Фотки что есть завтра скину.
Не фотографировал, поскольку пришел только около восьми - слишком поздно для хороших фотографий, имхо :alco:
Приятно было познакомиться с теми, с кем удалось, и был рад увидеть всех остальных!
Попробовал несколько девайсов, и , признаться, растерялся немного, что выбрать себе из обслуживаемых. Подожду пока...
Большое спасибо за обилие пробничков. Упробовался так, что ушел, похоже, с передозом (хоть и шестерки были в основном). %) Только вот не подумал зафиксировать названия где-нибудь - пока до дома добрался, позабыл все :)
Было интересно. Всем спасибо большое!
P.S. На выходе подобрал атом eGo-T конический с дриповым мундштуком. Чей?
Magalex
Атом наш! Ура, что нашелся! Полвечера искали.
И еще, если кто-нибудб нашел аккум Его на тысячц махов, отзовитесь, пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Блин, извините за мой русский. Пьяна:D
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Дорогие мои, извините, что так получилось.[COLOR="Silver"]
И еще хочу сказать: я была счастлива вас видеть. Но, пожалуйста, извините за произошедшие косяки.
Судя по всему - вечер удался. :)
Очень славно посидели. Хорошее место, но далековато, черт возьми. В качестве постоянной базы не покатит. Днем достучусь до сестренки и выложу фотки, которые Катарина снимала с её телефона. А до озёр я вчера так и не добрался. Наверно оно и к лучшему.
С добрым утром Питер. Где фото?
Вот все что получилось из приличного :D Дополняйте у кого что есть !!!!
Чувствую рановато я ушел... самого веселья и не застал :)
Спасибо всем за чудесный познавательный вечер! Отдельное спасибо Terve за организацию и заботу :) .
Перепробовала кууучу жидкостей, даже те, которые самостоятельно покупать никогда бы не стала- выяснилось, что зря я их игнорировала, некоторые очень даже ничего ( спасибо ФА за за такой богатый выбор жидкостей, и за подаренный картомайзер - вещь в хозяйстве полезная :ok: ).
Попробовала всякие разные агрегаты, задумалась... а то ли я парю ? Наверное, пора уже переходить на что-нибудь посерьезнее ;)
SmokeEye
:)
Уже полчаса ищу Сему...:think:
Приятно было познакомиться и пообщаться с новыми людьми, ну очень приятная компания собралась. Узнал много нового о есигах, удалось подержать девайсы которые раньше даже не видел. Ушел с передозом:D, спасибо ФА за огромный выбор пробников. Отдельное спасибо Terve за организацию посиделок и shpuvel за атом.
Terve Даешь разработку мода с GPS трекером !!!!!!!!!!!!!!!!!!! название уже есть!!! Непотеряшка. Очень актаульно для форумовок :D
Рыбаки Опытнее ! Они на встречу удочки не берут...:D
Offtopilot
:D
voblerman
:D