Спасибо огромное за огранизацию, за встречу.
Жаль не удалось долго побыть, я был с дитем.
Результат встречи - перехожу с LR-атомов на дуалкойлы (хоть они и текут собаки). Спасибо Cptn за возможность попробовать!
Спасибо огромное за огранизацию, за встречу.
Жаль не удалось долго побыть, я был с дитем.
Результат встречи - перехожу с LR-атомов на дуалкойлы (хоть они и текут собаки). Спасибо Cptn за возможность попробовать!
Было классно! Спасибо организаторам! :niceone::great:
Еще персональное спасибо Шпувелю (шпуля доставляет! :smoke: ) и Tonny за умопомрачительную коллекцию девайсов (с возможностью пошшупать оные) и сногсшибательную жижу (до сих пор разбавляю чистой основой, а оно все такое же убойное - атом специально мыть не хочу, надо же проверить насколько этого хватит) :D
Не за что извиняться! Футбол - это был форсмажор и косяк самого Мюнхеля. Тебе спасибо за организацию!
Offtopilot Спасибо за фотки!
Кэпу с Ольгой спасибо за огромное количество жижи (по моему это был рекорд по принесённым образцам) и за вброс дуалов!
Хочется сказать, что многие питерские продавцы делают большую ошибку игнорируя встречи. При прочих равных я и сам пойду в ФА и неофитов туда пошлю, только потому, что без малого год "преломляю хлеб" с ребятами.
shpuvel и sphimik Спасибо за ваши эксперименты с экстрагирование табака. Химик - я серьёзно на счет продажи говорил, я первый в очереди на арому.
Ksenz и Katarina Спасибо за EXO картомайзеры!
tiberius Спасибо за твою историю и шикарный результат!
дедОК Спасибо за возможность сравнения Тритона и Фога. Сейчас с RS-MOD разберусь, и всё таки фог закажу.
Сорри, если кого-то забыл...
ВСЕМ огромное спасибо за компанию! :nice:
PS Предлагаю всё таки в ЛИГУ на Лиговке возвращаться. По моему это был лучший вариант, из тех мест где мы были.
Ты второй!:P
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
HuKuTuH
Согласна, что лучший, но не идеальный:donno:
Кто там в центре обитает, поприглядывайтесь к окружающим барам.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Сама не знаю, чуть инфаркт не получила, пока искала:D
:) не за что... мало получилось... в следующий раз надо фотографом назначать непьющего и глухонемого!!! :)
Да чисто территориально удобнее... вообще центр
PS Читаю подпись и вспоминаются слова которые приписывают Фаине Раевской... "Надо меньше жрать..." :D
оффтопик: Ты не ЧИТАЙ подпись, а на вопросительный знак ткни... :)
А Фаина Георгиевна вообще классная тетка была.
"Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза..."
"Есть можно все, что угодно но только голой и перед зеркалом..."
Ну как вариант, есть китайский ресторанчик на углу Прилукской и Днепропетровской. Для меня там всегда могут зарезервировать VIP-зал - отдельная комната, с большим круглым вращающимся столом, диванами. Но там более 15 человек вряд-ли поместятся. С другой стороны - можно арендовать отдельный зал. Цены очень гуманные.
Joss
А это очень и очень интересно! А сможешь узнать, сколько стоит аренда зала?
Сайт у них есть?
natalie
Дело в том, что в зале была прямая трансляция игры Зенита. А мюнхелевские администраторы нас об этом не предупредили, хотя знали, что у нас тематическая встреча:(
оффтопик:
HuKuTuH
http://cs156.vkontakte.ru/u6739793/4...x_ac4c997d.jpg
Это я 3 года назад... 128 кг... ну вчера меня многие видели, 89кг на данный момент. так что могу тоже консультировать :) повторюсь... основной принцип испытанный на себе "Надо меньше жрать!!!":D
HuKuTuH
Ты, кстати, пузырек забыл из-под кальяновки забрать.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Это не Зенит подвел, а администраторы, которые, видимо, не заботятся о желаниях клиента и не хотят, чтобы люди к ним возвращались. Мюнхель однозначно в топку.
Terve Не... Это не мой... Я вчера себе большой пузырь намешал кальяновки на "грязной" инаверовской базе... Это наверно исходный пузырь Химика.
оффтопик: Offtopilot Молодца, что сказать! Вас надо было вчера вместе с tiberius - Антоном посадить на встрече. Он за год всхуднул на 70кг! Паспорт показал свой, там старая фотка, какой он был - отстрел башки.
Но таких людей немного, да и метод такой "меньше жрать" не всем далеко подходит. Провисание кожи при недостатке белка, возможные последствия по здоровью и т.п. Я как специалист могу точно сказать. Я давно хочу уже профильную тему в курилке сделать, а то меня многие в личке спрашивают на эту тему...
Мы однажды на микровстрече гуляли в одном зале со свадьбой.:DНо мы друг другу не мешали. Нервировали только постоянные крики:"Горько!" и надувные шары, которыми был усыпан весь пол и которые постоянно лопались под ногами.:D
А насчёт желаний клиента - согласна с тобой. Надо уважать. А футбол дома смотреть.
оффтопик: Хотя, понять можно - Зенит символ города и его гордость!;)