Может с кем нибудь у метро пересечемся ?? а то я там ни разу не был... боюсь заблудиться( прошу не путать с блудом :D)
ЗЫ проводнику подарок!!! вкусный пробничек :)))
Может с кем нибудь у метро пересечемся ?? а то я там ни разу не был... боюсь заблудиться( прошу не путать с блудом :D)
ЗЫ проводнику подарок!!! вкусный пробничек :)))
:heart: спасибо Натуль!
Кажется... Вчера правда я на измену подсел. У меня тритончик на ехе твоей упал. И тишина. Сопротивление в норме, 510-й на переходнике греется а тритон молчит. После долгих мучений понял что проблема в переходнике. Сейчас он работает только если его сначала на тритона накрутить а потом на батарею.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
не вопрос. Всё равно туда иду денег с карты снять. Телефон сейчас в личку кину.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
подумал-подумал... А чего стесняться?
+7 921 976 37 73 Михаил
дедОК
Похоже, при падении у твоего тритона плюсовой контакт внутрь маленько вколотился.
В переходнике там ломаться нечему, кроме силиконового колечка, но тогда у тебя ББ КЗ бы показывал.
Сними нижнюю крышку с тритона и попробуй чуть-чуть, на полоборота-оборот, открутить винт, крепящий плюсовой контакт.
Я встречаюсь с человеком в 14.40 на выходе из метро. Присоединяйтесь:hello: Тел. 8-921-362-82-15
Ой, блин - а мне о5 квартиру пылесосить...
Скорее всего буду часам к 16-17.
Я тоже там не разу не был... Яндекс карты с режимом "панорама" - наше всё!
Совершил виртуальный поход от метро до ГрандКаньона. Как будто пешком прошел. :)
Народ, кому добираться через центр. Имейте ввиду на стрелке/дворцовой какие то бегуны. Аццкий Ад. Выбирайте маршруты в обход.
А по всему городу велосипедисты толпами ездят. Тож везде помехи.
А на Дворцовой - Женская десятка.
Ха... Я оказывается переходник с 801 и обратный, с атомом с собой в мешке со всяким барохлом взял... Так что 2 будет. :)
дедОК
Ок:) Подождем.
Братья - питерцы, удачно вам посидеть!)))
Ох блин! Хорошо посидели, несмотря на футбол и т.п.
Очень жалко, что раньше пришлось свалить! :(
Всем спасибо! Плюсы и респекты завтра буду давать поименно! :) Сегодня уже не в состоянии...
Я так понимаю, что фотографировали совсем мало, но так или иначе выкладывайте сюда:
http://www.photoshare.ru/user/ecigtalk/
логин: ecigtalk
пароль: Ecigtalk
Да хооорошоо :P