HuKuTuH
Не, я не про то. Ты пустой хотел забрать.
Жесть:D
оффтопик:
HuKuTuH Ну я тоже не от балды худел... что такое БЖУ могу как отче наш, да и диакалк настольная программа по началу была для расчета дневного рациона
Звонила сейчас в Мюнхель, там аккум при уборке не нашелся...:donno:
Точно никто не находил?
так, я вернулся в сознание. всем привет, выжившим- особо.
место ничего себе(только восторгов на тему пива не поддержу, среднее оно), только шумно было без футбола, при футболе ваще пипец. давайте искать что-нибудь потише. а то пункт, содержащий слово "потрындеть", пора переименовывать в "поорать и попытаться доораться до собеседника".
В лиге теперь тоже всё время музыка по вечерам на викендах. Лето прошло - народ к ним потянулся - музыканты окупаются. Сетрёнка в лесах, так что фотки Катаринины пока не получил.
Joss, правильно ли я понял что там вместимость 15 человек?
lehalob
Насколько я поняла там один зал человек на 15, но можно арендовать другой побольше.
оффтопик: Ну мучать можно меня и здесь где-нибудь в "парилке", я тех. директор СитиГИД.
Точное - вроде бы Тамбовская 70, угол Прилукской и Тамбовской, 10 минут пешком от м. Обводный канал или пару остановок от м. Волковская. Ресторан Хуа Жен.
Ресторан вообще особенный - владельцы китайцы, и китайцы же приезжают на автобусах обедать. А кроме этого там практически нет посетителей. За счет чего существуют, при минимальных ценах и вкусной еде, можно только догадываться.
Зал на 10-15 человек это VIP, закрытое отдельное помещение. В остальном - у них три зала, два из них смежных, разделены ширмой.
Музыка редко когда включена и можно тем более попросить выключить. Раздельный счет - наверное, по желанию, просто мы никогда раздельно не считались. Тем более там китайская специфика - блюда огромные, заказываем много всего и накладываем из общих тарелок себе, кто что хочет.
Но по любому, надо кому-то туда съездить и оценить - может быть не понравится, это лишь мое предложение. Хотя нашим всем очень нравится ресторанчик, особенно москвичам :)
Joss
Отлично!
Когда поедем проводить мини-встречу и оценивать место?
lehalob
Может во вторник?
Ок. Посмотрим тогда.
Днем сама не могу.