Peter_lz :hello: Как добрались/обустроились/купались/загорали? :)
Peter_lz :hello: Как добрались/обустроились/купались/загорали? :)
AlterEgo :hello:
Добрались нормально, обустраиваемся. Хорошо, ранняя весна, почки распускаются, птички поют. Завтра с утра снег по прогнозу обещают:)
Ага
Ложисьмля тапки полетели
Я уже сморкаюсь. На улице 30, дома 12. Два часа под кондеем=сопли до полу.
Адиль, большое спасибо за эбонит.
Первая проба пера резца на новом материале.
Вложение 77861
Правда, я такой эбанат, что забыл в городе полировальные пасты, но и так сойдет
Приветствую комрады.
Суть проблемы такова, умерла резьба на коннекторе Vamo3, хз как, вроде силой с бб не мерился, но сие есть факт, кто может помочь с ремонтом (ввиду средней степени рукожопости и полного отсутствия инструментов:xz:) ценник видится не космос:D
Она стоит 1500. Ремонт дороже.
gribok она это кто?(не совсем понял:xz:) если речь про ваню то я в курсе сколько он стоит, я нашел как в теории его реанимировать в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html, но самому не вариант. Раз ремонт дороже, тогда у кого-то будут запчасти)
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Да я понимаю что там не особо сложно и выдающимися талантами обладать не нужно, но рукожопие присутствует и полное отсутствие инструмента ( в причины вдаваться не будем:niza:), тогда оставлю на будующее для дальнейших экспериментов до приобретения инвентаря, ну или кому-нибудь вдруг запчасти потребуются. Всем спасибо за ответы.
nikolya_81 ты написал сам Vamo3. Или это не ты писал?
gribok Пардон я все равно не совсем понял%) (писАл я конечно), она вероятно имелась ввиду резьба?, если да, то я площадку с резьбой где-то тут находил за 600 рублей, + доставка и ремонт, не рентабельно, чуть позже другой бб возьму, а ваню кину на форум на запчасти, кому-нибудь поможет:hello:
Ребят никто не продает новенький обслуживаемый атомайзер какой нибудь в пределах 1000 руб?
Weinstein могу задарить китайгену
Georg 002, вино пить когда бум?
gribok бум ;)
Только самое раннее через 5 суток, сегодня на работу ухожу :king:
Georg 002, ты чё, трудоголик%). На другой бок повернись-авось отпустит. Изловлю Гольдберга-подвергнем тебя принудительному лечению портвейном.