Rep
основные личности там с рассвета до заката:D
Rep
основные личности там с рассвета до заката:D
Rep я пересчитываю часов в 6 вечера сколько народа есть в наличии, и приплюсовываю кто пришел-ушел до этого момента, а после приплюсовываю кто пришел к концу встречи :)
Завести бумажку и заставить всех присутствующих в нее записываться. Называется регистрация :)
Ага, журнал регистрации приходов и уходов. И объяснительные требовать. Впрочем он уже собирался.
Эррата уже
BVN мысль :)
Посещю пожалуй тоже
В пути. Только разгреб все.
натоптано
Всем привет, решил обновить акки 18650. Порылся на форуме - у всех свое мнение, встречаются даже взаимоисключающие параграфы... Попытался разбираться в дополнительных параметрах типа силы тока, но так и не понял, стоит ли гнаться за максимальными амперами в моем случае. Пользую легенду с тайфуном в среднем на 10Вт, 3.6В при сопротивлении 1.2-1.4Ом.
В приоритете максимальная емкость, посоветуйте на какие лучше обратить внимание и где затарить? У меня есть LG 3000 розовая (емкость хороша, но послабее парит, где-то читал, что они вообще на 2А рассчитаны) и эфест 2000 imr 3.7V (быстрее садятся, но нажористые). Хочется емкость овер 3000 и чтоб мощные были, но и не по 1000 рублев за штуку (поправьте меня, если я хочу странного).
Заранее спасибо!
CMD для данной связки, думается мне, дзен вы уже нашли. элджи розовые суперские аккумы! мощнее можно найти, но ненамного. а высокотоковые- смысла вам нет покупать для Легенды
CMD Я пользуюсь вот такими: #5203 Аккумулятор Panasonic 18650 High Drain 10A, 3.7V 3200mah, незащищенный
Приличная емкость, заявлено по току 10А. С моей точки зрения - неплохой компромисс :)
enchee ты на встрече?
А, ну значит что тебе там делать нечего я поняла раньше чем ты сам, раз Сергей расшифровал твои слова так что ты там будешь, а я наоборот? :D
Эррата Я ж не могу как Миша слиться.....
encheeхм...
ты давно уже слился
Вот что значит- не будет знакомых лиц, и потому на встречу не пойдёшь?
Чтобы появлялись - как раз и нужно ходить, знакомиться. Ну, хоть иногда. А у тебя - какая-то антилогика