Сижу танки ЕГОвые лузгаю. Кому Пионеров-завтра приходите :nice:
Сижу танки ЕГОвые лузгаю. Кому Пионеров-завтра приходите :nice:
Slav, я понимаю что тяпница, но может топик всё-же поправишь? Встреча в Питере в Октябре, МИНИВСРЕЧА 24 СЕНТЯБРЯ 2011г.
кстати, если у кого есть нихромная нить и что там ещё нужно, чтобы в клювик моста запихать на атомайзере егоТ, захватите завтра, если не трудно) хочу атом оживить стандартный) да и может в LR поменять стандартный фитиль на современный и вкусный)) (пока писал, аж взмок(()
дедОК, :D:D
Долго репу морщил, о чем пост, потом заметил.
darmoedina, в клювик сетку-фитиль надо, а оживить атом на встрече точно не получится, небыстро это и без инструментов нереально.
оффтопик: Slav, спасибо ;)
дедОК да он живой, там просто надо поменять фитиль. ну и может почистить от нагара спираль. всё! мне просто помощи бы...)))
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Slav "наше всё" заказать мне ещё не удалось =( да и вообще, я только только начал вникать во всю бороду данного курительного вопроса. У меня ещё ни опыта, ни идей по вкусному парению нету. Курю егоТ стандартную и что может быть лучше этого пока не знаю =(
Slav она будет актуальна вплоть до того момента, как я не куплю себе что-то, что более всего доставит)) ещё я уверен на 100%, что для меня, чем техничнее, тем интереснее))
с удовольствием всё попробую и заделюсь своим мнением вкусовым)
З.Ы. посмотрел меню Сеновала - зачот! и еда, вроде, съедобная и пиво Васька по 85 (!!!) рублей за 0.5 (!!!)
интересно, не бодяга ли?
Offtopilot я, если честно, удивлён такими ценами.. а там столики то может забронировать на нас? а то придём - а народу много и не сесть всем будет)
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Slav у меня слишком дикий интернет на работе (пока дикий, я пришёл и всё перелопачиваю))), если не трудно, не подскажете стоимость данного девайса? и вообще, он стоит того?
дедОК нифига,я одмин в прошлом (свитер на груди отрастить не успел) сейчас я работаю дизайнером мебели) но интернет я сюда сделаю нормальный)
ну а насчёт любимой жижи, тут тоже пока не шибко понятно.. нравится почти всё, что заказал от ФА тест-наборами. Ну деканг табак М ничё, его наверное..
Скажите, люди, бейджи нам нужны? Или ну их нафиг?