Дедок, ты кому там что вставил?
У меня получилась такая же фигня как у Ксенза.
Люди добрые, киньте в личку правильную ссылку. Мы сами не местные... Из второго класса школы для даунов выгнали за дебилизьм.
Дедок, ты кому там что вставил?
У меня получилась такая же фигня как у Ксенза.
Люди добрые, киньте в личку правильную ссылку. Мы сами не местные... Из второго класса школы для даунов выгнали за дебилизьм.
боюсь приехать не смогу:(...но оооочень постараюсь...оброзовались не отложные дела .если получиться приеду обязательно.
На интимные вопросы не отвечаю, и вообще уже 100500 раз говорил что я дедОК а не Дедок!
О, смотрю у тебя получилось :yahoo:
Хотя лучше с уточнением куда ссылочка ;)
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html"]Встреча в Питере 28 мая 2011г.[/URL] так вот примерно.
Народ, кто аромами барыжит фашными? У меня максборо кончилось :( Прихватите? Ну на лиговку просто лень переться :shy:
дедОК Капитана попроси, наверно будет. мне бы тоже пузырек аромы максборо
дедОК Я правила русского языка впитал так, что топором не вырубишь. Не ворчи на меня. Я хороший.
Я тебе мод с самодельным атомом припру. Будешь хомяком.
ну мне вот надо максбору.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
а че нас так мало будет??? 15
Вот так всегда, пока я писал слёзное письмо в ФА уже всё максборо мне ручкой помахало :(
Замётанно. Если ФА не смогут приехать - располовиню вам с дедОКом пузырёк.
Как вы лодку назоветя,так она и поплыветь...ОК?
Я на Лиговке сегодня был, Кэп сказал, что у них производство 28-го переезжает, поэтому они вряд ли на встрече будут...
Во я попал...Вам же колесную базу от Меркавы накручивать придется.....