Уважаемые комрады, собираюсь посетить Ваш город на новый год, не подскажите магазины эл-сигарет, куда можно придти посмотреть, т.с не интернет магазины.
Уважаемые комрады, собираюсь посетить Ваш город на новый год, не подскажите магазины эл-сигарет, куда можно придти посмотреть, т.с не интернет магазины.
Serega6715
а чего бы Вы хотели посмотреть? Вообще, у нас в городе рулят интернет-магазины. Ну, теоретически, можно посмотреть в Janity, но этот магазин я искал полчаса, а кроме того, он еще и закрыт оказался. Что-то посмотреть и попробовать можно в е-табак.рф, на Садовой. Опять же вопрос, что Вы хотите увидеть? :)
Serega6715 Постучись к Ксензу.
http://www.ecigtalk.ru/members/u2929.html Он в этом етабаке.рф работает.
Глобальная встреча на 12.11.2011:
1-2. Basilio + Alisa
3. Terve
4. дедОК (12-го)
5. lehalob
6. Peter_lz
7. MIha T.
8-9. Slav + Марина
10. Joss
11. D_I_O
12. HuKuTuH
13. Maxie (может быть)
14. Andreez (90% )
Не рекомендую, прописываю. По 0,4 на нос.
Брать на завтра?
Минивстреча на 05.11.2011:
1. Slav
2. Kink_f
3. lehalob
4. Offtopilot
5. Peter_lz
Kink_f, пьем Манэ перед поездкой?
тогда беру 2 литра.
А где самый главный любитель хинкалий?
в смысле Грибок?
Peter_lz, если работа мешает выпить.....
Таки я дошел до Ксенза и обзавелся нулевкой. :yahoo: Я спасен! Так что завтра буду ездить по магазинам и на встречу не успею. :verysad: Буду надеяться на 12тое.:)
Peter_lz, конечно, выше сказанное мной - балаганная шутка.
Думаю, все умеют расставлять приоритеты должным образом, и все все понимают.
Эррата, хрен с зарплатой, приходи на коньяк.:D
А шашлык в пельной дают? А то коньяк без шашлыка... непривычно будет ....:think:
Offtopilot, судя по фотографии стульев в зале, разогретый в микроволновке.
Как будет приятно, если я крупно ошибся...
так, переходим от невинного трепа к финансам - сколько брать коньяка?
4 по 0.5 или 3?
и Kink_f, Вы будете завтра?
Я, между прочим, завтра утром работаю. С лишними пузырями под мышкой ходить не хочется.
Хотя, когда они были лишними..
Если не изменяет память (а может, сукорылая), Грибок был зачинщиком (или подстрекателем) похода в пельменную.
А сам молчит.
Грибок, Вы идете завтра?
Slav Знаю в Пушкине одну забегаловку абсолютно пролетарского вида... НО какие божественные шашлыки там дед дагестанец делает:)
По поводу количества... завтра буду умерен потому как в воскресение встречи и дела... на меня рассчитывать, максимум 200-250 грамм....