Ну у меня с собой и бак и дрипка, вкусы немного разные, есть отличия. Но не скажу, даже, в какую сторону, иногда бак больше нравится, иногда дрипка.
Ну у меня с собой и бак и дрипка, вкусы немного разные, есть отличия. Но не скажу, даже, в какую сторону, иногда бак больше нравится, иногда дрипка.
Нароооооод. Куда всё поголовье делось. Обкурились и валяетесь? Скучно.
Ну не то что бы обкурились, но обпились. Кроме того, мы уже переросли поголовье и вышли на уровень популяции.
По результатм опроса какого-то ВЦИОМ у Казанского собора.
Считаете ли Вы что всю думу и всё правительство необходимо арестовать и судить. ДА 99.1 %
Считаете ли Вы что всю думу и всё правительство необхоимо прямо сейчас расстрелять без суда и следствия ДА 83%
Что там про выборы то пишут?
Кстати, да.
Минивстреча на 05.11.2011:
1. Slav (вероятность 50% )
2. Kink_f (да такая же..)
3. lehalob
4. Offtopilot (Вероятность очень высокая)
5. Peter_lz
...?
lehalob Трансформерская это такое место, куда заходит мужик, заказывает грамм сто и, со словами "Трансформируюсь!", выпивает.
Нашел паб на Ленинском проспекте... 1 мин. от метро, отличный выбор пива, очень приятная обстановка... 2 минуса, маленький зал и довольно высокий уровень цен... для основных встреч не катит но для минипьячи думаю как нибудь стоит попробывать.
:hello: Всем привет.
Базилио, спасибо огромное, что собрали косички.
Подтаскиваю косичку впред.
Глобальная встреча на 12.11.2011:
1-2. Basilio + Alisa
3. Terve
4. дедОК (12-го)
5. lehalob
6. Peter_lz
7. MIha T.
8-9. Slav + Марина
10. Joss
11. D_I_O
12. HuKuTuH
Ориентировочно - Лига-паб (Лиговский пр., м.Маяковская)
Минивстреча на 05.11.2011:
1. Slav
2. Kink_f
3. lehalob
4. Offtopilot
5. Peter_lz
Где встречаемся?
Место, в общем, по барабану, но желательно, не выселки.
Я бы поддержал Гусыню или пельменную.
С удовольствием поучаствую(хотя бы не надолго) в обеих встречах :hello: Если возьмете ;)
Белый, приходите. Колхоз - дело добровольное.:)