:D
Дык волоки их в пивную....
А меня возьмёте в кампанию ?:shy: В котором часу планируете ?
Компания я да ты. Мадмак!!! Саня, ты приедешь?
пока не знаю точно. но планирую.
Не понравится-на сеновал уедем.
На прошлом сейшене была одна незадача, забыл закрыть дверь в кабинет.
А там, горкой на рабочем столе.... пузырьки, шприцы, атомы, моды...
Кто то упал в обморок, кто-то взял двумя пальцами мод Шпувеля ОГОГО и поинтересовался
на счет комментариев...
Маринка моя, думал лопнет со смеху, какие у них лица были.
Вообщем, я на встречу лучше, это, сам..
Это еще ладно, друзья!
Вчера ограбили мою стройку (строю себе дом). Приехал полный козелок ментов с экспертом, суетились, выясняли, потом разделились: одни увезли хозяина (мужа) и узбеков в отделение для расспросов, а меня оставили со следователем и экспертом. И вроде как все подзатихло, эксперт со следователем работают в вагончике-складе, а я греюсь в жилой бытовке с нарами. Тепло, светло, тихо. Дай, думаю, заправлю пока смокимайзер.
Расчистила себе на верхних нарах место под лампочкой, разложила хозяйство... Стук в дверь, кричу "да да, войдите", заходит плотный чел в кожанке - явный мент в штатском. А тут такая картина маслом: я посреди вагона, на нарах разложены салфеточки, шприцы, пинцетики, какие-то непонятные колбочки, куча бутыльков с разноцветными жидкостями, ватные палочки, гнутые скрепочки, колпачки... И такая дальше идет ситуация с точки зрения полицейского странная: я на вопросы отвечаю развернуто, в глаза ему смотрю открыто и честно, а сама при этом продолжаю заниматься какими-то непонятностями, набираю в шприц какую-то жижу, чего-то ковыряю пинцетиком, где-то подтираю, нюхаю, дую в колбочки, пробую...
Он крепился долго, видимо боялся показать свое невежество. И лопнул только когда я начала ЭТО курить:
-А чем это вы вот здесь сейчас занимаетесь?
Потом долго ржали с ним вместе, как у него на душе отлегло! Я, говорит, вижу что происходит что-то непонятное, вроде не очень похоже на то, что я вижу достаточно часто, но все же что-то явно необычное и странное и я никак в толк не возьму что за фигня - какие-то шприцы и никто не прячется...
Думаю, зайдя в кафе во время встречи, он бы самоубился :)
Друзья у кого есть знакомые в Питере?
ПИТЕР !! СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Cptn Даже очень мудрая мысль :)
Так что насчет субботы, определились, кто идет?