ты их ешь? O_O
Всё решено! Мы с ДедОк будем!
Если кабак - это Подстреленная Гусыня, то удобно!
Но Вы конкретно определитесь - где будете, я зайду. Постараюсь, по крайней мере. =)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
aGGreSSor (c 18:00 завтра). Пока просто c00l.
Фины кстати про электронные сигареты похоже вообще не сном не духом, я сколько к ним приезжаю, так они на меня с открытым ртом смотрят и не врубаются в каком у меня месте дым генерируется%):D
CRAZY-I, Ятти с проварей вводили их в нервный трепет и оцепенение.
Первые дни развлекался, потом надоело такое внимание. Теперь для финки
шью чехол в форме рыбы. Маскировка.
lehalob, :D
боюсь такой девайс у них совсем крышу снесет..
Боюсь расценят как надругательство над государственной символикой.
У моей дочки есть автограф Маннергейма. Его рука. Если вышить золотом на юфтевом чехле в цветах финского флага-все чухны передохнут в страшных судорогах от патриотизьма, а те, что выживут на чехол будут молиться.
---------- Сообщение отправлено 14.01.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.01.2012 в 23:44 ----------
С новым годом. Меня уже поздравили!!!!:santa:
С Наступившим!
Ура! Вот теперь окончательно наступило. С Новым Годом!
Со Старым Новым Годом!
Кстати, расслабляться рано. Никаких ура. Впереди - Китайский Новый Год.
А вот на Ямайке правильные растаманы новый год отмечают каждый день.
Интересно, как бы они отреагировали на наши девайсы. Наверное, с уважением.
Да, всех с наступающим Ямайским Новым Годом!
Присоединяюсь. Всех с наконец наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Кстати о новом годе. С РБК:
При желании россияне могут отмечать не только Новый год и старый Новый год, но и еще пару "новых годов" ежегодно. Изначально на Руси ориентировались на земледельческий цикл, поэтому год сменял предыдущий 1 марта. Начиная с XIV века дату смены эпох перенесли на 1 сентября - в соответствии с греческим календарем. И только в 1700г. Петр I, вернувшись из поездки по Европе, закрепил празднование 1 января, детально прописав ритуалы встречи Нового года.
Переход в ХХ веке России с юлианского календаря на григорианский сместил 1 января на 13 дней. А так как русская православная церковь не пожелала переходить на новый стиль летоисчисления, с 1918г. мы отмечаем два новых года. Светский новый год приходится на пост, поэтому многие верующие с чувством, толком и расстановкой могут отметить только старый Новый год.
Вместе с нами "дополнительный" праздник отмечают в странах, которые некогда входили в Российскую империю и в которых церкви продолжают жить по юлианскому календарю. 13 января поднять бокалы за Новый год можно вместе с жителями бывших советских республик, а также Сербии, Черногории и Швейцарии.
Читать полностью: С первого по тринадцатое: народная идея из тазика "Оливье" :: Общество :: Top.rbc.ru