насчет куда, я думаю нужно проголосоваь
Лига или харкальня
Я к Лиге больше склоняюсь, от боровой плохие воспоминания примерно 4 раза%)
насчет куда, я думаю нужно проголосоваь
Лига или харкальня
Я к Лиге больше склоняюсь, от боровой плохие воспоминания примерно 4 раза%)
Давайте сделаем так чтоб всем было одинаково не удобно%) послкольку удобства для всех мы не достигнем:)
А если серьезно, одно из немаловажных это расположение не далеко от метро должно быть. Я допустим завтра скорее всего как многие другие поеду на пешкарусе
Коллеги, я понимаю, что мы все ленинградцы, но должен же быть какой-то разумный предел. Осуждение новых точек займёт у нас ещё месяц. В итоге так и не соберемся.
__upd__
Забавно опечатался. Хотел сказать "оБсуждение новых точек.."
дедОК, Мы с тобой в хинкальню!!! Не фиг колыму свою рекламировать :) А то еще с Цифрокарлсоном в Лапландию соберись :nea:
gribok, ответ неверный - это не одинаково неудобно для всех, а невыполнимо для некоторых: к примеру по мне хоть Уругвай хоть Лапландия, все едино паспорта нет:P
Я могу прийти в монашеской рясе и читать проповеди о вреде алкоголизма - всем будет одинаково неудобно бухать.
Ой,я с вас смеюсь....Рясы-лясы...Я с обрезом наперевес заявлюсь- таки поперек горла встанет...Ой...Извините...
Деревянные столы, каменная кладка, ружья на стенах - и обрез Шпувелю брать не придется:)Цитата:
Ресторан "Ля Мур":
)) Мы без обрезу никуда...Никогда... Ни во что...
Лига. Делаем все по рецепту. Пришедший первым ожидает еще двух, разливает, выпивают, последний присоединившийся к тройке дожидается двух следующих, разливает,и т.д. Итог- убираем пункт дороговизны спиртного в Лиге...А если плотненько закусывать, а не занюхивать,то и дороговизна хавчика неважна... Просто место хорошее,просторное. А вкусно кушать сидя друг у друга на коленках... Да еще и с принесенной выпивкой... Как то не очень...
П.с. Поскольку Слав приходит завсегда одним из первых- есть шанс припасть к благому источнику...У него ниже КВК не водится...