Меня завтра с вами не будет, но тестировать никотин от ДедОК буду!!!! Сегодня на Садовой гуру мне предоставил для теста аж 10! бутыльков по 2 мл примерно. Вариант А супер!! Завтра за Б примусь...
Меня завтра с вами не будет, но тестировать никотин от ДедОК буду!!!! Сегодня на Садовой гуру мне предоставил для теста аж 10! бутыльков по 2 мл примерно. Вариант А супер!! Завтра за Б примусь...
hardmaster666
Тихушничаете, за углом разливаете.
Вот так сходу пробников пока вроде 2 свободных ещё есть.
Оставляйте заявки ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
hardmaster666, жду отчёт в теме!
Мне тоже хочется на встречу. Новичок. Кто с Васьки, с удовольствием (люблю иногда прокатиться) подвезу туда-обратно.
---------- Сообщение отправлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
Или подсяду к кому-нибудь %)
забегу не надолго между 15-30 и 16-00.
ЗЫ. Это бывший Харбин напротив Мальцевского рынка? Как там парковаться?
Камрады! Возьмите фотоаппарат!
Пиво было шикарно!!! нет не так ШИКАРНО!!!, давно такого вкусного не пил... плюс отличная компания... результат: встреча удалась!
Все было супер хоть и не в том месте где планировалось, надеюсь народ который не вписался в список нас нашел:)
А так все было супер, за исключением недопонимания между двумя админами "Край Света"
Но думаю в следующий раз там все получится, тем более там должно быть все очень вкусно поскольку я у них взял карточку для нас всех на 10% скидки.
В "пузата хата" я тоже на счет скидочки пообщался, обещали позвонить
Лучше бы молча сидел, парил и что нибудь чавкал!!! Нет же, вопросы задавал, трогал всё что можно, пробывал. Ну и чё?!!! Думаете вопросов стало меньше - угу, их стало в разы больше!!!O_O:think:
На нашем столике все темное пили:D
спасибо всем за душевное общение, Белому за доставку туда-обратно, и бару за хорошее пиво:drink: