lehalob Нам же обещали скидочку в 10% В Край Света. Ты им там напомни, я думаю народец туда пойдет.
lehalob Нам же обещали скидочку в 10% В Край Света. Ты им там напомни, я думаю народец туда пойдет.
CRAZY-I, Про скидочку они помнят. Только опыт прошлых встреч показывает, что в такой толчее и шуме (мероприятия - в обоих залах) людям будет дискомфортно.
В прошлый раз во втором зале тоже шумно было, но вроде как на нас это не пердалось, а народу на два зала по крайней мере на 11 мы не наберем:)
так что я думаю край света на 11 самое то, но это мое личное мнение:)
Не знала что такое "Страйкбол"...не знала.
Нас спасет хинкальный сеновал!!!! ;)
Рядом тир на Парадной улице.Цитата:
а давайте на открытие страйкболистов ответим приглашением борцов-боксеров-рукопашников, чисто для контрасту.
Эээээх.... куда скажите туда и приеду.... А то прям как буриданов осел, везде хочется, везде хорошо, а на выбрать уже мозг не работает... На работе весь высох :D
А чем страйкеры плохи??? Такие же люди, то же пьют и едят - ну иногда стреляют.:D Вот Хардболисты - те да, но и то, пьют и чавкают как все!;)
А мне всё-равно где! Я на машине поеду! И шум мне не мешает :P:D
А мы и 18 придем!!!:D
это... Ну ты понял ;)
Встреча 11 Февраля 2012 года в 15-00:
Паб Край света. ул. Некрасова, д. 58 /Фонтанная ул., д. 3.
(напротив Мальцевского рынка)
Предварительный состав:
1. дедОК
2. Ksenz
3. LVG
4. Peter_lz
5. exdeniz
6. CRAZY-I
7. karlson041067
8. Bigimoh
9. JHS
10. Miksa (возможно)
11. mebelshik
12. Icefall
13. Offtopilot
14. С-1977
15. Белый
[QUOTE=дедОК;649829]Я на машине поеду!
это... Ну ты понял[/QUOTА]
А метро, гордость не позволяет?:D
Тем, кто придёт 11. Подумайте плиз по каким критериям определять испары. Голова совсем не варит.
Предложения скидывайте в тему:СЮДА