я похож на эксгибициониста?
Уважаемые петербуржцы! Простите,что залез к вам в ветку,но просто спросить не у кого!
Хочу посетить ваш прекрасный город с семьей.Еду на абум.Без путевки.Подскажите,пожалуй ста,как снять у вас не дорогое жилье.Есть ли подобная служба на вокзалах? А может быть заранее надо было бронировать? Словом опасения всякие.
И кстати,где вы затариваетесь жижами? Тащить за собой из Воронежа что-то не хоцца. Еще раз дико извиняюсь!
Не забуду мать-"Аврору", век свободы не видать...
Вот это не знаем, т.к. необходимости нет. Наверное гости города могут что-то подсказать.
:nice:
Первое что приходит в голову это хелсихобби
Магазинчик небольшой но туда можно прийти и напробоваться доупору :)
дедОК Спасибо!
Второе что приходит в голову - е-Табак.рф. Тем более сам приеду тока тока из под Воронежу, так что, можно сказать землякам, мешок насыплю.
К стати еще магазинчик в голову пришел, на Гороховой 49 "Сам заберу" называется, там и жижу купить можно и по моему комплектуху не хитрую:think:
shpuvelТы как, сняться в кино не против?
Так и есть, но тем не менее жидкость там купить можно, сам покупал, а еще одна точка выдачи в этом же доме но во дворе:)
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Да я думаю все не против:D
В СамЗаберу у меня там прилавочек где и жижа и картомайзеры есть, а со следующей недели жижу тоже можно будет попробовать.
ДедОк я не на машине, я на поезде. Машину жене оставляю - по всяким речкам ребятню возить.
Вот зиц-председатель Щульц ( в миру ДедОк) разрешит- и поговорим...