hardmaster666 Меня возьмешь в кино сниматься?
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Ну что за е.т.м.O_O
Я голосую за СССР, так как собрался на Смоленку порыбачить ночью, а в центре с удочками болтаться не хочется.
На Ваську куда? За Прибалтийскую? Все на сеновал!!! Эт вам не жижу смолить ))))))))))))))
Ужинал с подружкой в сеновале на Мойке 82. Ментовских ламп нет (для Слав) полумрак и прохлада. Стены убогие аля шкиперка. Мебеля-черненое дерево. Можно разместить 20 голов за одним столом. Огромнейший акуенный плюс=принудительная вентиляция. В залах прохладно и легко дышится. Салат мясной, жульен, семга, мясо по-французски. Всё съедобно. С двумя спрайтами и горячим шоколадом=1080 руб. Вполне. В лиге на эти деньги кольца лука и хлебные шарики бы съели. Короче: меню как на Декабристах. Все на сеновал!!!
Сегодня пойдем туда обедать. Если есть желание-могу застолбить на завтра зал №4 на 20 рыл. Да, забыл: раздельные счета не проблема.
Слава. Ты как поллитрук в силу установившейся традиции, пореши всех тут Типа "АТЬ... МАМУ ВАШУ!!! СГНОЮЮЮЮ!!!"
Таки гиде завтра собираемся то??
Я собираюсь в сеновале на мойке.
дедОК Михааааа.... Дары кубани ординарное красное сладкое (ярко алого цвета) ... Около Анапы делают в Сукко.... Привезешь-встречу и денег дам.