CRAZY %)
1. Ahilles
2. дедОК (полпроцента что появлюсь, скорее всего буду в пути к морю)
3. GoldbergV
4. Basilio
5. Gaw76
6. TriXter
7. Yngwar
как-то так
CRAZY %)
1. Ahilles
3. GoldbergV
4. Basilio
5. Gaw76
6. TriXter
7. Yngwar
как-то так
оффтопик: Плюнь на грудь - душа моря просит!
Записались семь рыл и одно лицо а участвуют в обсуждении дедОК (полпроцента что появлюсь), Slav (пятницу вечером я бы встретился с толстым удовольствием!) и еще один-два чела(включая меня) остальные молчат, эй братья по разуму скажите че нибудь тоO_O
Народу мало. Может освоим сеновал на углу мойки и фонарного? Не понравится-рядом есть еще десяток харчевен. Маленькой компахой можно и в Наири посидеть.
Ну, я уже неоднократно озвучивал, что мне все равно куда - хоть в Хату, хоть в Лигу, хоть в Край... Да хоть в СССР - кстати, как там с разведкой? =)
Ни разу не был, но хотелось бы попробовать))) де там в список внестись можно? Правда не совсем уверен что точно смогу, ближе к самой встрече точно буду знать
0. CRAZY-I
1. Ahilles
3. GoldbergV
4. Basilio
5. Gaw76
6. TriXter
7. Yngwar
8. Adrian
Обсуждаем место!
Slav Опять ты все напутал, нет у меня циферки номерной:)
CRAZY-I
1. Ahilles
3. GoldbergV
4. Basilio
5. Gaw76
6. TriXter
7. Yngwar
8. Adrian
Обсуждаем место!
С разведкой не получилось, машина не захотела ехать:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Мне же проще, от дома до Фонарей 20 мин не спеша:D
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
gribok А сам то будешь?
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
CRAZY-I Не спорь а то вообще какой нибудь не приятный номер присвоят:D
Jalko,chto 14go. Eshe ne vernus` v stranu:(
Terve Да жалко, хотя тут как всегда, место встречи будет известно в последний момент:D
TerveВозвращайся быстрее! Хотим предложить тебе в фильме поучавствовать.....
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Какая жалость!!!!!!!!!!!!!:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Slav Ты единственный кто не отписал по поводу фильма. Не против?