я столько не выпью :(
14 числа Зенит с рубином играет)))
Поехали куда-нить за город.
по ходу место вполне ничего, вроде не город(с стороны залива) и метро недалеко.
В какой центр? Колымы? Кэпа вон звал. На метро в одну сторону можно доехать, а взад уж как бог даст. Трезвый водитель с дочкой в отпуске.
Мне редсигары дали арому "Виржиния" с запахом уксуса и аммиака. Мадмак тебя подержит...:nurse:
Всем привет!!!!!!!!!!! Народ, есть идея снять документальный фильм. Точнее, это не просто идея. Фильм сниматься будет определенно, Ди Зет Видео , к коим я имею самое непосредственное отношение, приняла решение общим голосованием. Так что вот. Снимать будем где-то в сентябре, чтоб из отпусков все вернулись. Сценарий я позже напишу, а вот ключевые моменты могу и щас обнародовать. Планирую снять офисы- магазины на Лиговском( с участием Кэпа, естесственно), и Хелсихобби ( с Катей и Ксензом). Это одна сюжетная линия. Вторая- наши Питрские Кулибины. Шпувель и Грибок, минимум. Хотелось бы еще СвоеМесто с Дигит500 привлечь. Третья линия- встреча в Лиге. Тут хочется показать и саму встречу, и интервью с Гурами- ДеДок, Базилио, Слав.Плюс демонстрация их любимых девайсов. Всем предполагаемым участникам я еще отпишу, хочется узнать предварительное мнение форумчан
CRAZY-I\
Нескромный ты наш%)%)%)
Ещё в фильму тебя народ пугать.
karlson041067 Кстати, вас тоже надо снять как продвигателя в массы П-Бака
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Есть желание обнажиться что ли?
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Голый ДеДок с Тритоном наперевес ха-ха-ха