Да, действительно, цены нет. Сейчас глянул переписку - я по червонцу за штуку у него брал.
Да ладно не парьтесь, мне было просто интересно по чем он их сливает
Вот где надо брать, придут гарантированно 50PCS Super Strong Round Rare-Earth Neodymium Magnets Magnet 8mm x 1mm Kid Toy | eBay
вернёмся к нашим баранам, где встречаемся?: )
Сеновал на декабристов - отмели
Север - отмели : )
Что там за Хата на Чернышевской была?
Пиво приятно недорогое - 150р за 05 свежеразведенного - это норм.
А вот хавчег - цены лиги х1,5 раза. Меню выкладывал. Средний чек там 1350р без пива.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Хата - это водка по 1000 и сало (4 лепестка) по 350р. Пиво там непиябельно, ибо
неразбавляется. В смысле пивом. Так прям из писсуаров и подается.:D
Еще в том районе Край света был, ничего так..
Так выбирайте уже: ) Мне всё равно куда, желательно только что-бы музыка не глушила, а то охрипну к концу вечера : )
Списек:
CRAZY-I
2. Slav
3. Ahilles (как получится)
4. GoldbergV
5. Thieffa
6. Белый (предположительно на мотоцикле)
7. дедОК (на Белом)
8. gribok
9. Lost_the_way
10. besty
Slav Зачем себе второй номер присвоил, теперь получается я первый, а я говорю не люблю быть пронумерованным%)
Шпувель то будет с нами по вафле сидеть?:D
Slav, забыл про памперс уточнить ;)
Край света. Клуб и паб у предела географии - Край света. Клубъ и пабъ у предела географiи
CRAZY-I
2. Slav
3. Ahilles (как получится)
4. GoldbergV
5. Thieffa
6. Белый (предположительно на мотоцикле)
7. дедОК (на Белом)
8. gribok
9. Lost_the_way
10. besty
11. lehalob
Можно и край, хотя мне не принципиально:)
http://worldsendpub.ru/userfiles/ima...131011/uc1.jpg
Чую ценник подрастёт :(
Как то захотелось побывать в этом кафе, давайте туда?
дедОК, просто мы страницу с меню на сайте переделываем. Ну и в меню изменения произошли, что-то убралось, что-то добавилось. В самом пабе меню уже новое, но никаких критичных изменений там нету:)
CRAZY-I Электронные сигареты для вас и ввели, можно сказать:) После ваших посиделок у нас :)
Миха. Это не та хинкальня. Там стилизация "винный подвал" Хачапурня твоя от нее метрах в 150. Плохая хачапурня.