Да ну нах, искать еще, тут заказал, само приедет, к тому же я еще решил раскошелиться на электронный штангиль за 24 американских рубля%)
Да ну нах, искать еще, тут заказал, само приедет, к тому же я еще решил раскошелиться на электронный штангиль за 24 американских рубля%)
Не повезло:)
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Мне тоже очень долго шли товары с этого магазина Sex Toys at Online Adult Toys Store IntimateGadgets.com , но через пару месяцев прислали, это тоже диал экстрим, только интимных товаров%)
Народ, так что с местом?
CRAZY-I как ты вообще этот деканг паришь????:yack: Я как отдал тогда всю кучу деканговскую так и перекрестился.Для меня он весь на один вкус, редкостное ......! Что и говорить фломастеры) :) А сейчас что то все надоело, буду что нить новое пробовать мешать. Так что кому чего не жалко выкинуть, приносите))):hello:
В итоге по теме! Что с местом???? В Лигу например мне не хочется.
Миша мне именно по той же причине, ибо в отпуске затянувшемся я))):D
Блин плохо быть не в городе(((( Тритона в продаже пропустил опять((((:(
Сеновал на Декабристах!!! Буду Славе фонарем в глаза"Где жижу брааааал"!!!
Вот еще! Камрады иду побираться! :) Если у кого вдруг есть НЕНУЖНЫЕ(сгоревшие) карты или атомы Его тип В, с благодарностью приму в дар. Интересует естественно трубки. Экспериментирую с разной высотой стаканов на Тередо и Тензеле. Свои все уже перерезал.:D
Всё конечно опробовано, но как показала практика фломастеры у всех свои))))) :) Мне например для вкуса и для накурки разные стаканы по длине подходят. Сменил стаканчик и накурился в раз. Сменил на другой и перематывать ничего не надо на том же вольте вкус пришел. Опять же под дрип и под катридж.
А про длиннуюююююююююююююю напомню облизательно))):D