Ребята спасибо. Очень приятно. Хорошая у нас компания :nice:
Ребята спасибо. Очень приятно. Хорошая у нас компания :nice:
Привет всем. Я родился в Питере , сейчас живу в Киеве. Иногда бываю в Питере , много друзей и даже родичи есть. В ноябре собираюсь приехать ... можно к вам на встречку пришлёпать ?
Товарищи, нашла замечательное место. Хозяин заведения - мой друг. Можем целиком забронировать зал. Столы могут составить, музыки нет или негромкая (по желанию). По обстановке и по сути: ирландский паб, очень уютный. Пива много разного и вкусного, цены от 120 руб. Готовят хорошо. По договоренности можно будет принести с собой крепкого. В общем, сплошные плюсы, а минус только один - расположение. Находится на ст. м. Новочеркасская-Ладожская, ул. Большая Пороховская. От метро идти прилично, но и в Край тоже не очень близко. Так что думайте. Я бы предложила 8 число (1-го точно не смогу).
Ленивые все такие, ужас...:D
gribok
Путаешь. Заведение открывается только в этот четверг.
а потом на кладбище, как на стройку.
Даже и не поддержать идею, 1го точно нет да и 8го тоже, только из Карелии приеду, к стати 500 страниц флуда еще нет, так что рановато:niza: Кстати народ, а кто знает где в Питере гальванику на заказ сделать можно, желательно чернение и золочение