Вот гад!
И ведь был уже там, а мне не сказал как страшно :(
дедОК:P Давно енто было, да и второго этажа я не видал.
Вообще странно, что в таком мегаполисе, как Питер, нет вейп-кабаков.:donno:
У нас тоже нет, ну так у нас деревня на 60000 населения и сигареты российские у любой бабки можно купить.:)
CMD кабаки у них и берут.
gribokДавно это было:DЦитата:
О крепкой алкашке: vkanistre.ru цены гляньте. Я перестал уже с год покупать алкоголь в розлив вообще. Как у Георга 002 увидел первоисточник.
Если этот старый алкашь жив то точно все в порядке :D
Единственный недостаток что не остановиться:xz:
Спасибо всем большое, кто пришел!
В принципе, понимаю, что многим не понравилось: сам догадываюсь, что заведение не очень вписывается в формат комфортных и уютных посиделок.
Ну... Звать больше не буду, если только через пару-тройку месяцев не будет нормального освещения, обогрева и кухни :D
Но, это, рад был увидеть старые (Gigo, старые в смысле знакомые, если что) и новые для меня лица. Да и посидели неплохо, вроде... :xz:
Капут всей тусовке похоже. Все тусовщики молчат. Спасибо тебе, душный. Несколько лет все собирались и радовались, фото выкладывали, радостью общения делились... цапались без сильной злобы...
gribok:nice::nice::nice:Цитата:
Капут всей тусовке похоже. Все тусовщики молчат. Спасибо тебе, душный. Несколько лет все собирались и радовались, фото выкладывали, радостью общения делились... цапались без сильной злобы...
Может они до сих пор квасят?
nothingbutapage Неа. Всяк лучше, чем марамоем, которого только высококультурные наши товарищи не послали туда, где ты находишься. Ты уже в вакууме, душный.
А может у меня первые признаки маразма так проявляются? Макаренко начитался в детстве :closed:
Действительно Александер,завязывайте. nothingbutapage никого за уши не тянул, мы сами поперлись. Конечно обстановка не соответствовала фоткам, но закончилось все неплохо. Все выжившие переместились в " Me Clane" маленький,уютный айриш паб. Посидели,пообщались,пили Гиннес,ели гренки и ,что то там еще. Была даже ирландская музыка вживую. Нехватало только вас,- старых ворчунов.))))
Блин, ветеринарка дорогое удовольствие:(
bruder666Блин а там ковото инфицировали :DЦитата:
Блин, ветеринарка дорогое удовольствие