Жертвы есть уже? Говорил вам старый ворчун: Поджечь надо было заблаговременно. Вместе с владельцем и аниматором-завлекатором до кучи. Завтра он следующих умников заманит.
Жертвы есть уже? Говорил вам старый ворчун: Поджечь надо было заблаговременно. Вместе с владельцем и аниматором-завлекатором до кучи. Завтра он следующих умников заманит.
Peter_lz Я надеюсь на встречу в этом м-це в нормальных условиях. Там место исключительно для 15-20-ти летних подростков.
Так от месяца уже осталось всего-ничего. Лучше уже в ноябре устроить нормальную посиделку.
Peter_lz, ты еще на южном берегу Белого моря загораешь?
Peter_lz Согласен, в датах потерялся.
На Карельском берегу Белого моря, если быть точным. Ага, загораю.
Вложение 92929
Перекличку завтра устроим. Выявим потери в живой силе и технике.
Позагорал так, потом снегом обтерся чтоб не перегреться и снова загорать.
Армяне мне нормальным местом не кажутся, далеко от метро.
Армяне зажрались. Но в районе Сенной еще тьма армян, азеров, грузинов. А китайцев так четыре муравейника.
Камрады ,как на встречу попасть. Я полчаса уже тут кручусь. По указаному Аней адресу мпгазин "досок нет", дальше гаражи. Есть кафе "Бриз".
Ну не знаю, позвонить Мише пусть встречу высылает?
Игорян, смотри где Скорые помощи и вопли раненных.
Саня, ржу ни магу.))))))
У них вообще странно, написано адрес корпус 16, а на карте клуб Капелла отмечен как 15. [emoji1]
на вопли я бы не стала ориентироваться, судя по карте их там ещё штуки три рядом.
На самом деле nothingbutapage пригласил нас, открыл не работающий бар, за что спасибо. Человек это сделал искренне из добрых побуждений.
Но это чисто молодежный клуб, темный и холодный, второй этаж с безумно крутой и темной лестницей, в баре кроме крепкой алкашки нет ничерта, ни пива, ни колы, ни минералки.
Женя, извини, но боюсь что туда мы не ходоки.
Китайская фигня. Не интересная кухня у них.
Я рис не ем. Макароны не люблю. Рыбу тоже не предпочитаю. Все остальное у них дорого.