О чем ролик?
Peter_lzпродолжение Питерских Хроник. Детали- позже......Видел тебя сегодня на Новочеркасской, догнать не смог:D
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
по поводу ролика- все подробности будут в соответствующей теме
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t27676.html
быстро ходишь
Gigo ведущая на этотраз другая будет. но тоже красотка
Всем привет.!!!!Перед НГ парил жижи РЕД СМОКЕРС серии Эльдорадо на 10 ваттах.Заказывал аж из Москвы.Но так как я новичок,может чего неправильно делал?Сразу в горле начало першить и вкус очень и очень резкий.До этого был счастлив и доволен вишенкой и френчем из Корсара.Не подскажете ?Вы ,я так ,понимаю,в парении и вкусах большие знатоки.С уважением!!!!!
В Москве заказал,потому как новичок.Потом конечно нашел в Питере.Из Москвы прислали в упаковке с пипеткой даже.На фиг она нужна ,не понял.Если спросить -чем разбавлять?Вам не страшно будет?
аааа....нету там. только серии Корсар и Табачные серии
Говорила мама-учись на химика.
эдгардыч замутим. есть идея
Я может покажусь странным, но серия редсмокерс ни одна не понравилась... Единственный сносный аромат был - свит эсид, и то, дюже раздражающий рецепторы.
Новичку посоветую самозамес попробовать сделать, поэкспериментировать и все получится. Ну или ко мне ))))