Жертвы есть уже? Говорил вам старый ворчун: Поджечь надо было заблаговременно. Вместе с владельцем и аниматором-завлекатором до кучи. Завтра он следующих умников заманит.
Жертвы есть уже? Говорил вам старый ворчун: Поджечь надо было заблаговременно. Вместе с владельцем и аниматором-завлекатором до кучи. Завтра он следующих умников заманит.
Последний раз редактировалось gribok; 25.10.2014 в 19:54.

Peter_lz Я надеюсь на встречу в этом м-це в нормальных условиях. Там место исключительно для 15-20-ти летних подростков.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Так от месяца уже осталось всего-ничего. Лучше уже в ноябре устроить нормальную посиделку.
Peter_lz, ты еще на южном берегу Белого моря загораешь?

Peter_lz Согласен, в датах потерялся.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

На Карельском берегу Белого моря, если быть точным. Ага, загораю.
Вложение 92929
Последний раз редактировалось Peter_lz; 25.10.2014 в 20:03.
Перекличку завтра устроим. Выявим потери в живой силе и технике.
Позагорал так, потом снегом обтерся чтоб не перегреться и снова загорать.
Армяне мне нормальным местом не кажутся, далеко от метро.
Армяне зажрались. Но в районе Сенной еще тьма армян, азеров, грузинов. А китайцев так четыре муравейника.

Камрады ,как на встречу попасть. Я полчаса уже тут кручусь. По указаному Аней адресу мпгазин "досок нет", дальше гаражи. Есть кафе "Бриз".
Ну не знаю, позвонить Мише пусть встречу высылает?
Игорян, смотри где Скорые помощи и вопли раненных.

Саня, ржу ни магу.))))))
У них вообще странно, написано адрес корпус 16, а на карте клуб Капелла отмечен как 15.
на вопли я бы не стала ориентироваться, судя по карте их там ещё штуки три рядом.
Последний раз редактировалось Эррата; 25.10.2014 в 20:19.

На самом деле nothingbutapage пригласил нас, открыл не работающий бар, за что спасибо. Человек это сделал искренне из добрых побуждений.
Но это чисто молодежный клуб, темный и холодный, второй этаж с безумно крутой и темной лестницей, в баре кроме крепкой алкашки нет ничерта, ни пива, ни колы, ни минералки.
Женя, извини, но боюсь что туда мы не ходоки.

Китайская фигня. Не интересная кухня у них.

Я рис не ем. Макароны не люблю. Рыбу тоже не предпочитаю. Все остальное у них дорого.