Я на корпус этой фляжки (в разделе корпусов для зарядок с фаста) три раза смотрела, но так и не купила. Взяла очередную Хану, помельче. Где-то уже якобы едет.
Я на корпус этой фляжки (в разделе корпусов для зарядок с фаста) три раза смотрела, но так и не купила. Взяла очередную Хану, помельче. Где-то уже якобы едет.
Я вот тогда про фляжку думала что обалдеть наверное как удобно в кармане на брючине носить. Потом посчитала сколько у меня таких брюк с карманами на ляжках и плюнула. [emoji1]
Ну ка дай ему по шапке и схвати его за нос...
Как сказал наш великий кормчий в своем бессмертном данцзибао: "Сколько книжек не читай, императором не станешь". Что в переводе "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик". Не сраться надо, а пить пиво и орать "ah my liber augustin"... И не меряться письками, а использовать их в радость.
Во понаписал то. Фляжка у меня есть гдето. А есть и лучше фитюльки.
Беспредметно.
По сравнению с чем? Пол форума с IPV (и я в том числе) ходит и не грустит. А фляга чуть больше в ширь и меньше по высоте. А если взять почти любой мод с ДВУМЯ 18650-ми она без вариантов меньше их. При этом очень удачная эргономика, она просто шикарно лежит в руке. В общем это бесполезно объяснять, её надо взять в руки.
Сеть магазинов Мегуми.
ул. Торфяная дорога, д. 7, кор. 1, ТРК "Гулливер", пав. № 121
пр. Энгельса, д. 150
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Не поспоришь...
Тяжелее, когда любишь и то и то... :)
Если мало ли кто поедет на Энгельса, не вляпайтесь как я...
В длинном доме внизу магазины, и типа парковки, с обоих концов шлагбаум.
Вложение 93548
Я со дворов вырулил к нему, вокруг армагедон - машина на машине.
Стою у шлагбаума (он открыт), знаков никаких, типа для сотрудников, платная парковка... Что-то невнятное есть "держать проезд свободным". Пару минут постоял - шлагбаум открыт. Заехал, сходил в магазин, вернулся - закрыт. И все.
20 минут бродил по магазинам, узнавал, как вообще оттуда выехать. Типа у всех свои открывающие кнопки. Потом узнал, что в дальнем ларьке должен быть охранник. Пять минут долбил ногой в дверь, и потом пять минут объяснял заспаной морде как я тут очутился. Получил шикарный совет дождаться машины, которая будет выезжать и выехать с ней. Однако после моего встречно предложения прямо сейчас пристроить отломанный мною шлагбаум в тыл его обрюзгшего организма - соизволил ткнуть кнопку в своей будке и я свалил.
Так что аккуратнее...
А вдруг захочется?
дедОК, это да. Такая опасность есть.
А бесполезно...
ch1ck в тот же день ее уже и продал. Тем более это v1.
Я у него свою, новую и откупил, кстати...
HuKuTuH а, так это ты в Мегуми ездил что ли?
Товарищи-комрады, я к вам с неординарным вопросом. А есть ли среди вас любители гольфа?
Время года, конечно, не особо располагает, но хомяк внезапно захотел повыдувать облака с клюшкой в лапках :D
Жаба душит отдавать 5-10к зеленых за членство сразу, хотел бы попробовать сначала и пару раз сыграть с кем-нибудь, кто уже шарит в сабже.