Дык не, я про тот, что у Эрраты..
Про китов знаем, на форуме сидим.. :d :hello:
Не, хотела сказать предположение хорошее что от Норберта ориген это клон. Сама клоном не интересуюсь так как оригиналы оригенов есть.
А кто мешает купить клон, где он там на фасте что ли?
Не буду, не та фактура...
Так, теперь небольшое объявление... АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей от raZdavashk-и. Кодовое название "VaporDrops"
Я в ближайшее время стартану свою линейку авторских жиж, поэтому хочу получить от Вас до сходки список желающих на тестирование.
Компоненты: ПГ/ВГ - USP Германия, табак натуральный, вырощенный "знакомыми" руками, никотин Xian, никотин J&G, ароматизаторы пищевые (производители останутся в тайне, но могу Вас заверить, что качество отменное, аромы забугорные, из нескольких разных стран)
В руки выдаю по 2 пузыря 15мл, крепость 4мг, с некоторыми оговорками (касается натуральных табачек). Выбирайте вкусы... Указывать свой ник в сообщении списка "присутствия на встрече", сохраняя последовательность, и ставить номер жижи, напротив ника
Пример:
Список участников встречи 13.12.14
1. raZdavashka - №1, №5
2. раздавашка - №2, №3
3. raZdavaha - №4
Табачка натуралка. Крепость присутствует натуральная, в районе 2-3мг по ощущениям. Вкусы не приторные. Коксует спираль, не особо быстро, но оно того стоит. Количество ограничено.
№1. AshBroom - жидкость на основе вытяжки натурального табака. Вкус мягкий, сигарно-табачный, сладковатый, пепельный, с оттенком дымности.
№2. SteamSmoke - жидкость на основе вытяжки натурального табака. Вкус мягкий, табачный, сладковатый, пряный.
Табачка обычная. Крепость 4мг. Вкусы не приторные. Спираль не коксуется.
№3. HeadyTab - жидкость на основе ароматизаторов. Вкус мягкий, пряный, еле сладкий, ощутимы нотки сигарильного табака на заднем плане, в послевкусии я уловил косточку и очень отдаленно фрукты. МОЯ ПОСТОЯНКА
№4. ElusiveSnuff - жидкость на основе ароматизаторов. Вкус мягкий, отсутствует сладость, ощутимы отчетливые нотки сигарного табака на переднем плане, носовые рецепторы прямо реагируют на вкус (у меня еле уловимое покалывание даже есть, как-будто курю сигарету). Послевкусие фруктово-ореховое, с приятной горчинкой, не приторное.
Вкусняшки обычные. Крепость 4мг. Вкусы не приторные. Спираль не коксуется.
№5. TenderMist - жидкость на основе ароматизаторов. Вкус мягкий, ненавязчивый, в меру сладкий, присутствует фруктовый аромат с уловимыми нотками чешского алкоголя. Николя понравился вроде. Вроде даже очень.
№6. ExplosiveHazard - жидкость на основе ароматизаторов. Вкус мягко/жесткий, пряный, в меру сладкий, сложно описуемый. Мягкий на входе, немного агрессивный на выходе (цитрусовые нотки на выходе придают такой эффект).
Поехали, тестовые флакончики получат камрады, присутствующие на сходке 13 числа. В личку писать не стоит, просить подъехать и забрать тоже не стоит, потому что это только АЛЬФАТЕСТ моей линейки жиж.
От каждого получившего, желаю в благодарность получить подробный отзыв в ЛИЧКУ, включающий в себя:
- ИМХОописание вкуса, подробное
- Ощущения от парения,подробное
Гуд!
Поехали…
1. AlexeySD - 4, 6
2.
[emoji106]
Список участников встречи 13.12.14
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, тыкай ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t54...ml#post3875410
2. AlexeySD - №4, №6
Присоединяюсь
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, тыкай ссылку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t54...ml#post3875410
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
Борь, с удовольствием продегустировал бы твой разрекламированный замес, но из-за трудовой деятельности не имею возможности присутсвовать на встрече.. :(
4. грибок. всего по 1 шт. табачку по 2
Они уже и не замес как такавой )))) Жена с помощью мед штук всяких уже все это делает, в перчаточках, шапочке и без халатика )))) Гыгыгы, как на производстве, только без халатика )))) В след раз, не переживай. Тебе, как любителю особому, может и поблажечка будет в количестве большем, чем всем, гыгы
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Ты нормально написать, как всегда делается, не можешь ??? Губу раскатал, табачки дороги в производстве, реально дорого получается, так что фигу тебе. Правь сообщения, выбирай
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, выбираем номера, пост #26756"
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. gribok
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
И 5 тоже зачетная[emoji106]
3310 кидается тапками
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, выбираем номера, пост #26756"
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. gribok
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4
raZdavashka-жмот:D:P
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, тыкай ссылку Питерские хроники.Встреча 13 декабря в 16:00 в "Мимино" Греческий 11
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. Грибок №1 и №2
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4
1. raZdavashka - АЛЬФА-ТЕСТ жидкостей, тыкай ссылку Питерские хроники.Встреча 13 декабря в 16:00 в "Мимино" Греческий 11
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. Грибок №1 и №2
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4
Народ, ещё раз. Кто стол на субботу забронирует? И на сколько человек?
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. Грибок №1 и №2
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4
8. nothingbutapage - №3, №5
2. AlexeySD - №4, №6
3. JustDavali - №4, №5
4. Грибок №1 и №2
5. akak - №2, №3
6. Nikolya_81 - №3, №6
7. Peter_lz - №3, №4
8. nothingbutapage - №3, №5
9. Basilio -№1,№2
Парни, плохие новости.
В Мимино 13 корпоратив, нам отказали.
Только, что им позвонил...