Мне этого, наверное, никогда не понять :nea:
Можно ресторан Апшерон на Казанской 39, я там довольно часто бываю, имею знакомых, офигенно вкусно, азербайджанская кухня, могу договориться за свой алкоголь, но от метро не близко. У них, правда, сайта нет, им не надо, там много завсегдатаев, ценник средний, 1000-1500 за приличный ужин из набора блюд. Правда, не знаю как к парильщикам в таком количестве отнесутся, я там парю без проблем, если есть желание, завтра (уже сегодня...:)) созвонюсь.
Саня, Адиль с рождением вас карапузы :congrats::drink:
Да они сговорились %)
Парни, присоединюсь к поздравлениям!
http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...221055-hb3.gif
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Не карапузы а телепузики :hello:
650м
Лёш, звони-выясняй :hello:
GoldbergV, Adil, поздравляю, курцы!!!
Поздравляю новорожденных! Счастья, любви, здоровья! :hello:
Спасибо! Чтоб и вам воздалось сторицей тем, чего вы тут нажелали! :D
Адиль, Саня, с днем рождения, коллеги!
Санёк, Адиль !
Примите и от меня поздравления !
Удачи Вам в Ваших делах и помыслах ![emoji512][emoji512][emoji512]
возможны очеТапки
Поздравляю двух уважаемых дядек, всего самого лучшего !!!
Саня, Адиль!
С Днюхой вас!!! :hello:
Adil', Goldberg - всего вам самого наилучшего, здоровья побольше, всегда оставаться такими позитивными и приятными в общении, какими вы являетесь. А Adil' новых творческих побед в изготовлении и так самых лучших на форуме дрип типов.
Заказал на 13 декабря, 16-00, на 10-15 человек, алкоголь можно свой, парить, в принципе, разрешили, но не до поросячьего визга :)
Да, поскольку время "горячее", там ещё банкет в другом зале, что-то, при желании, можно заказать заранее, закуски, салаты-малаты и т.д.
Присоединяюсь к поздравлениям!:drink:
Можно начать запись "копипаст":
1) akak
Спасибо за поздравления!