Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОКДавно енто было, да и второго этажа я не видал.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Вообще странно, что в таком мегаполисе, как Питер, нет вейп-кабаков.
У нас тоже нет, ну так у нас деревня на 60000 населения и сигареты российские у любой бабки можно купить.
Последний раз редактировалось YTLOW; 26.10.2014 в 01:32.
CMD кабаки у них и берут.
gribokДавно это былоО крепкой алкашке: vkanistre.ru цены гляньте. Я перестал уже с год покупать алкоголь в розлив вообще. Как у Георга 002 увидел первоисточник.
Если этот старый алкашь жив то точно все в порядке
Единственный недостаток что не остановиться
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Спасибо всем большое, кто пришел!
В принципе, понимаю, что многим не понравилось: сам догадываюсь, что заведение не очень вписывается в формат комфортных и уютных посиделок.
Ну... Звать больше не буду, если только через пару-тройку месяцев не будет нормального освещения, обогрева и кухни
Но, это, рад был увидеть старые (Gigo, старые в смысле знакомые, если что) и новые для меня лица. Да и посидели неплохо, вроде...
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED
Капут всей тусовке похоже. Все тусовщики молчат. Спасибо тебе, душный. Несколько лет все собирались и радовались, фото выкладывали, радостью общения делились... цапались без сильной злобы...
gribokКапут всей тусовке похоже. Все тусовщики молчат. Спасибо тебе, душный. Несколько лет все собирались и радовались, фото выкладывали, радостью общения делились... цапались без сильной злобы...
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

Может они до сих пор квасят?
nothingbutapage Неа. Всяк лучше, чем марамоем, которого только высококультурные наши товарищи не послали туда, где ты находишься. Ты уже в вакууме, душный.

"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
А может у меня первые признаки маразма так проявляются? Макаренко начитался в детстве

Действительно Александер,завязывайте. nothingbutapage никого за уши не тянул, мы сами поперлись. Конечно обстановка не соответствовала фоткам, но закончилось все неплохо. Все выжившие переместились в " Me Clane" маленький,уютный айриш паб. Посидели,пообщались,пили Гиннес,ели гренки и ,что то там еще. Была даже ирландская музыка вживую. Нехватало только вас,- старых ворчунов.))))

Блин, ветеринарка дорогое удовольствие
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666Блин а там ковото инфицировалиБлин, ветеринарка дорогое удовольствие
В гараже