Darial_SPb угу , пришел на сходку а вкусняшек безникотиновых нет , как так жить вообще !?
Darial_SPb угу , пришел на сходку а вкусняшек безникотиновых нет , как так жить вообще !?
Николя довольный ушёл? :D
Ну я довольная ушла, мне этого достаточно.
Отдельное спасибо самсамычу (пока даже веревку не разорвала, продолжаю усугублять смесью пива, вина и лимончелло , все потом), Олегу, Сразуаю за заказ, Адилю за то что он есть, Борису, и опять забывла как звать - товарищу с которым говорили про гитару и танцы. Было относительно спокрйно, что мне не помешало по привычке что в кабаках туалет один, ввалиться в мужской туалет. :D
Ну э, нахнадо безникотиеовые, пойми что жто не вкумно и бррсь бяку;)
Вот черт, хреново писать на планшете, не видя текста.
Планшет мешает, по буквам хлопаю вроде правильно, но текст не вижу который получается. У мну в поле зрения попадает либо клава, либо текст.
А так не зна что есть егерь, литра три с чемто пива, смесь лимончелло с вином и отсутствие закуси - я редко в день пития ем.
Это удивительно, но я сегодня даже поел вкусняшки ввиде хачапури по аджарски :)
Бориса с новорожденной!!!!!!!!!:congrats:
Таки да!
Борис, поздравляю с рождением дочки!!!!!
P.s. Все же хорошо прошло, а ты волновался :)
Жене и дочке здоровья!!
Наилучшие пожелания ПАПУЛИ .
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Борь, поздравляю! Здоровья маме и дочке!
Борис, с днем рождения дочери!
Вложение 151917
Борис ювелир))) поздравления в этот волшебный день. С наилучшими пожеланиями!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Был вчера первый раз на встрече, познакомился с людьми, обстановка дружественная. Предоставил на пробу свою жижу. Жаль рано уехал.
Tapatalk
Олег благодарю за отзыв, посоветуй мне дрипку вкусную как у тебя, не помню как называется
Tapatalk
Espanol Ориген Дриппер