Никто вроде против и не был:xz:
3310 кидается тапками
А толку то. Вот первый раз очень даже удачно получилось. Хватило этого удовольствия часа на три - закоптилась. Пока нагар отдирала проволоку сожгла и началось. Хотя самое паршивое в генах это заправка - быстро дозаправить бак никак не получается, только если иглой и при полностью сухой сетке. Решила сетку вытащить и обратно потом воткнуть, не поверишь - все равно воздух жидкость выталкивает обратно [emoji3]
Как то вы не организованно собираетесь :(
Шапка не меняется, так зайдешь увидишь что кто то с кем то собирался, на организованную планированную пьянку встречу я бы тоже очень хотел попасть :)
---
А что за мастер класс был по намотке?)
Жаль не знал, я бы сходил.
Заходите ко мне в барахолку :hello: http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t39579.html
Всем здравствовать:hello:
Собсна хочется попробовать разных прем жижек чтобы понять в какую сторону копать. Ищутся небольшие объемы на пробу 1-2 мл (большие оговариваются отдельно:D), у кого может есть тест паки забугорные, или кому что не пошло готов забрать, чем больше тем лучше, естессна за деньгу.
3310 кидается тапками
nikolya_81, со временем пройдет, гастроном ты (ДедКа, твой карифана, носил по три враз). У Ксенза раньше валялись бесплатно кучками. Табак не ищи. Я пробовал.
Табак только эльторо понравился пока, мне нравятся всякие печеньки-вкусняшки-ягодки:) диагноз дедка на мои вкусы я знаю, каждый раз когда у меня не его жижа залита я его слышу:d по поводу у кого и где валялись я не понял, если там еще и валяется, то готов закупить
3310 кидается тапками