Мужики! Я тут темку создал о продаже американских наклеек на яблочные и не только девайсы. Гляньте, если не сложно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t30996.html
Мужики! Я тут темку создал о продаже американских наклеек на яблочные и не только девайсы. Гляньте, если не сложно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t30996.html
Ahilles, похоже мы втроём будем сидеть :)
Я раньше 19.00 не смогу :(
Ресторан-пивоварня "Munhell"Цитата:
НАШ АДРЕС:
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154
(в здании ТК "Гранд Каньон", 3 этаж, Ресторанная улица)
Ежели "оженюсь" к тому дню, то поучаствую :D
Сижу в номере, пью "Крушовице" и не понимаю, почему у дешевого пива пробка на резьбе, а для дорогого нужно бегать по отелю и искать открывашку? :think:%|
Не только нож, но и топор оставляю дома.:D Достало сражаться в мурманском аэропорте с СБ. Не знаешь до чего они в следующий раз докопаются. :EС каких пор Chief Engineer стал относиться к гуманоидам? %)
Не скажу за гуманитариев, а мы, технари можем и зубками .... для нас отсутствие ножа не является причиной голодовки.:P
Дык .... они до содержимого багажа и докапываются! Сегодня пытались заставить меня сдать в багаж тритостик с байкой только потому, что не совсем понимают, что это такое. Затем хотели, чтобы я вылил на землю!!!!:stunned: драгоценный нектар, который был во фляге в багаже и в россии не продается в принципе! Я отвоевал всё, но мне это стоило нервов! :cool:
Ну, это в общем-то вполне законно) Тритостик вполне себе оружие:D
А вот это уже нет. Алкоголь в багаже провозится без ограничений. Также, как инструмент и любые ножи, не подходящие под категорию холодного оружия. Но с этим и в здание аэропорта не пустят)
А вот и не так! Алкоголь допускается к провозу в багаже крепостью от 24 но не более 70 градусов в заводской упаковке. Мне пришлось сегодня изучить правила. Я сыграл на том, что у меня 19 градусов (соврал :D) и я не собираюсь выливать, а сдам на хранение и потребую обратно по возвращении ночным рейсом. :cool:
Сошлись на том, что СБ закроет глаза, поскольку им лень оформлять документы на хранение. Дык после этого они мне всю сумку перевернули без моего ведома и даже бумагу о досмотре не вложили!:cowboy: А как же, пизирьки (много), непонятные страшные фигушки (аккумы) и бредовые несуразные железяки (ББ и ОА)O_O%)
Ahilles
Любимый на протяжении последних 5 лет напиток 30 градусный в карманной металлической фляге. Планировал сдать в багаж, и сдал в конце концов .... по организации нашего аэропорта мог бы и не сдавать, поскольку сначала досмотр, а потом регистрация и сдача багажа.%)