Мужики! Я тут темку создал о продаже американских наклеек на яблочные и не только девайсы. Гляньте, если не сложно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t30996.html
Мужики! Я тут темку создал о продаже американских наклеек на яблочные и не только девайсы. Гляньте, если не сложно - http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t30996.html
Ahilles, похоже мы втроём будем сидеть
Я раньше 19.00 не смогу![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ресторан-пивоварня "Munhell"НАШ АДРЕС:
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154
(в здании ТК "Гранд Каньон", 3 этаж, Ресторанная улица)
ПараВозы рулят
Ежели "оженюсь" к тому дню, то поучаствую![]()
ПараВозы рулят
Сижу в номере, пью "Крушовице" и не понимаю, почему у дешевого пива пробка на резьбе, а для дорогого нужно бегать по отелю и искать открывашку?![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Не только нож, но и топор оставляю дома.Достало сражаться в мурманском аэропорте с СБ. Не знаешь до чего они в следующий раз докопаются.
С каких пор Chief Engineer стал относиться к гуманоидам?
Не скажу за гуманитариев, а мы, технари можем и зубками .... для нас отсутствие ножа не является причиной голодовки.![]()
Фотогалерея ecigtalk
Дык .... они до содержимого багажа и докапываются! Сегодня пытались заставить меня сдать в багаж тритостик с байкой только потому, что не совсем понимают, что это такое. Затем хотели, чтобы я вылил на землю!!!!драгоценный нектар, который был во фляге в багаже и в россии не продается в принципе! Я отвоевал всё, но мне это стоило нервов!
![]()
Фотогалерея ecigtalk
![]()
хомячизм
А вот и не так! Алкоголь допускается к провозу в багаже крепостью от 24 но не более 70 градусов в заводской упаковке. Мне пришлось сегодня изучить правила. Я сыграл на том, что у меня 19 градусов (соврал) и я не собираюсь выливать, а сдам на хранение и потребую обратно по возвращении ночным рейсом.
Сошлись на том, что СБ закроет глаза, поскольку им лень оформлять документы на хранение. Дык после этого они мне всю сумку перевернули без моего ведома и даже бумагу о досмотре не вложили!А как же, пизирьки (много), непонятные страшные фигушки (аккумы) и бредовые несуразные железяки (ББ и ОА)
![]()
Фотогалерея ecigtalk
Ahilles
Любимый на протяжении последних 5 лет напиток 30 градусный в карманной металлической фляге. Планировал сдать в багаж, и сдал в конце концов .... по организации нашего аэропорта мог бы и не сдавать, поскольку сначала досмотр, а потом регистрация и сдача багажа.![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 03.02.2014 в 02:04.
Фотогалерея ecigtalk