Так мне б тоже, что то так табачки захотелось...)
Tapatalk
Вложение 265697
- - - Добавлено - - -
Одна фотощка нашлась
Гигорь-сан не на своём месте. Не к добру [emoji23]
О, и я на фоточках есть.
Судя по всему пьяный:D
хорошо посидели)
Пля. Епанная почта России. Мутаки из руководства премии по 100 лямов получают, а безграмотных рядовых сотрудников пз по 16 руб. Время доставки отдельная история. 15 декабря прошло таможню и направилось из Москвы в Питер, 15 января прибыло в Питер и отправилось с сортировочного центра до моего отделения (5 КМ). 9 дней везли и эти питоры и привезли на Почтампскую 9 на главную почту. Сражу же отправили обратно в сортировочное отделение - типа для доставки по верному индексу.
Я теперь даже представить боюсь сколько она путешествовать будет до сортировочного центра и потом до меня- еще месяц ? Просто как она отправилась из сортировочного центра до меня ( целых 5 км, больше дня ни когда ни ехало) я сообщил камраду Венн что на недели получим. У них получилось что средняя скорость доставки 1 км в день - ПОЧТА РОСИИИ - МЫ ЧУТЬ БЫСТРЕЕ УЛИТОК.
Ты до сих пор удивлён? Вот путь моей:
08.12.16. Принято в отделении, правда в Израиле.
09.12.16. Покинуло страну отправления.
11.12.16. Прибыло на территорию России (Москва). Всё вроде хорошо, а потом
25.12.16. Прошло регистрацию... в Толмачёво O_O Новосибирская область.
И ФСЁООО, я даже не знаю, плакать или смеяться... Да и цена вопроса там не 3 и даже не 7 тон рупий.
Раз так всех бомбит с почты, то меня тоже :)
Дядька в Москве ещё в середине ноября получил мою бандерольку, однако
бдыщ:
- - - Добавлено - - -
А ещё одному камраду колхозный Атмос на 7 тыщ уже больше месяца катается сдеком по Москве %)
Самое хреновое в этой ситуации - что по большому счету конкурентов то у почты России и нету.