Эррата Не балуйся ты с этим Jamesonом...ну его...
hardmaster666 Могу отдать лаву....вместо абрикосовки, которую обещал.:)
Эррата Не балуйся ты с этим Jamesonом...ну его...
hardmaster666 Могу отдать лаву....вместо абрикосовки, которую обещал.:)
encheeЯ тебе сам могу Лаву отдать. А абрикосовку твою я выпил. Гольдбергу отдай
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
В смысле, за абрикосовку
Так, засранцы. Стоит вас оставить на вечер и сращу срач, да?:)
Блин, ну опечатался.... Бывает. Пьяный и с телефона пишу.
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
это - по поводу рекламы
Каким еще джемисоном, его еще в ноябре муж допил. А я с той поры и пива то не пила, не то что виски. Да и не хочется, без этого в глазах туман и голова болит. Ну его вообще это спиртное.
Эррата То есть не придёте?
AlterEgo А слесарю..слесурево....
Ни ...уя у вас тут война была O_O Дед попробуй только перестать ходить на встречи :butcher:
Около трехсот сообщений флуда осталось до 20,000. Внес свою лепту:D
Я про остальные, тк скзть будущие встречи
Quod non artis opus, non te conturbent
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Дельное бы что внес что ли :think: Еслиб дед тему не подчистил меньше оставалосьбэ
Quod non artis opus, non te conturbent
Дедулькаааа... я те коньячку принесууу... скусногооооо... цыпа цыпа.....
GoldbergV, а что армяне обиделись, или вы тогда их рыгаловку разнесли? Ребрышек хочу.
Хм... весело тут у вас... пока меня нет :)
Значит так я в понедельник в первопристольную, планирую к пятнице вернутся... но тут как получится. Так что в субботу есть большая вероятность моего присутствия на встрече.
Дедок, ты это, брось упаднические настроения :)
да там было то 3-4 сообщения
по теме - Red Заведение "заведение ред", несколько раз там сидели с коллегами, вчера новогоднюю зп отмечали, небольшое, уютное, недорогое