Так я об этом и написал.
Косичка на 21 декабря
1. bruder666
А место на усмотрение Голдберга. Я только на московской кабаки знаю.
Могу с 70% точностью сказать что свободно будет в Бир понге, могу туда зайти сегодня уточнить ибо все что более приличное я знаю занято. Можно сделать попытку забронироваться в Бородино, только телефона я не помню
Quod non artis opus, non te conturbent
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Косичка на 21 декабря
1. bruder666
2. GoldbergV
Я не против, но сеновал 50/50, если Саня Грибок протрясется до него, узнает обстановку, почему нет
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Ну или хтось телефон именно того сеновала надыбает...
Позвонил, сказали что столы не бронируют, типа будет свободное место велкам, нет ждите в порядке живой очереди.... мать их
Сеновал!!! Там в субботу нет народу. Мы приходили без проблем. Рядом на Прачечном есть "7 футов". Там только прокурорские едят по будням. Ценик вообще низкий. Мы там киряли пару раз. Я там питаюсь летом, когда сиротствую. Могу заказать. Человек 20-30 войдет. Афтопилот, разведай. Чтоб была статистика.
Сползаю на сеновал уточню.
Саня, разведай, застолби ежели свободно
bruder666, ты б не заказывал клею много. У нас всего 2 китайца. Один совсем гавенный на фонарном, второй на Львином переулке. Второй сильно вкусный. Но мне туда путь заказан. Я их шефа в супе топил. И полресторана разгромлено было летающими китайцами. Кстати там на Грибонале есть ничё такая шашлычная в доме где депутатшу шлепнули.
Завтра зайду на Сеновал,потрещу. И в 7 футов.
О результатах доложу.