Так он про пайку спрашивал, а под аргоном варят:)
Peter_lz а пайка это как куриный помет:D
Делать так на совесть
На счет бачков, если кому не лень, на встрече смогёте мне небольшой экскурс провести? В общих чертах, какие модели есть, в чем приимущества, в чем недостатки, ну и в том же духе, а если еще и попробовать что-нибудь удастся, то вообще отлично) Ну и предложение купить б/у бачек все еще в силе, правда, наверное, сначала стоит все таки попробовать что есть что, а там уже выбирать)
НУ типа велкам :hello:, копируешь косичку и вписываешься
В крышку Тритостика впаять проставку вместо пружины, ну типа чтоб не болталась, особая прочность не важна лишь бы на месте стояла и не вываливаласьКак раз про это и думаю. Просто надоело перед сменой батарейки центровать проставку
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
После встречи поймешь :D
Народ, а от фоггера колбы отдельно бывают или по причине его дешевизны это фантастика? Хотя, бывают же от виви новы, которая еще дешевле... а то у меня участи быть раздолбанным молотком или расплавленным на плите пока только полдиак уберегся.
Adil, о, спасибо. А то я на фасттехе и сам то фоггер пол часа найти не могла. Какой то сайт тупой словно алиэкспресс:D
Adil' привет ты то на встрече присутствуешь?
Привет, GoldbergV. Что-то у меня со здоровьем проблемы начались, так что вряд ли смогу придти :(