Этого " предателя " всякий знает
Этого " предателя " всякий знает
о Багратион !
нет, берем только самое интересное для меня время с 1905 по 1991 год.
личностей выбираю из этого периода.
и спасибо, что спалили правильный ответ
олег-пя про аватар JustDavali
hardmaster666 почему слово предатель у тебя в кавычках?
JustDavaliя бы и сам догадался. Не держи за лоха. Сказал же, что тоже тем периодом интересуюсь
JustDavali предатель в кавычках потому что поступок Власова можно двояко истолковать . В некотором смысле ИМХО он был прав
т.е. ты поддерживаешь предательство целого генерала?
JustDavali жаль нельзя плюсануть - тема с аватарками оч. достойная! Сижу вот про "предателя" читаю:D:niceone:
Нет.
Я поддерживаю идею, которой он это предательство обосновал
т.е. если тебе не дали булку хлеба в самое тяжелое время для страны, это повод послать страну и народ нахрен, наплевать на присягу и перейти на сторону противника?
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
олег-п я рад, что кому-то понравилось и дал тебе повод почитать об истории больше :) Только, помимо википедии, используй еще какие-нибудь источники :)
Я же сказал. Идею поддерживаю. То, во что эта идея вылилась - нет.
так я максимально утрировал идею, ты это поддерживаешь?
http://rosbunt.ru/uploads/posts/2012...3_brusilov.jpgпозвольте предложить ,как раз во временной промежуток укладываемся ))
triada-ru нет, Брусилов не настолько противоречивая историческая фигура как, например, Берия.
Спор ни о чем.
Неизвестно, как ты бы себя повел на месте Власова. Предательство это палка о двух концах.
Отнюдь не Сталину и его руководству мы обязаны победе в ВОВ
hardmaster666 а кому?