нет, через час точно не буду... раз в полчаса - норм :)
Может я конечно зря вклиниваюсь в этот аватаритаризм (JustDavali, дико извиняюсь), но по теме этой темы, - есть ли вероятность, что на встрече 11 июля кто-нибудь из камрадов проведет мастер-класс по намотке и настройке генезиса?
аватаритаризм - в мемориз однозначно! :)
что за гена?
хотя в любом случае приноси, намотаем, только надо что бы кто-нибудь подстраховал меня с горелкой, не факт что из Кировска поеду, поэтому скорее всего горелки с собой может и не быть..
Попытаюсь первый раз присоединится к сообществу. Если примете :hello:
приходи :hello:
JustDavali расходники с горелкой - не проблема, принесу. Потренироваться можно и на кракене, чтобы потом применять на взятом сегодня у VelviDer оригене.
Форум и даже видеоролики в ютубе не дают столько полезного опыта, сколько его имеют живые настоящие люди!
Rep кракен? люблю его :heart:
Вообще, лучше самому сначала вникнуть в принцип работы гены, для этого две темы всего прочитать надо, одна на 880 страниц, вторая около 500 страниц :)
Rep ты у Володи оригинал 1 версии забрал?
приходи конечно!
JustDavali Частично в кракен вник, возможно лучше, чем его предыдущий владелец. Но настроил я его далеко от эпитета "нормально".
Ориген да, первый, он какой-то правильный на мой взгляд, не испорченный множеством неоптимальных узлов и решений
а Дятлов чем не однозначен?
triada-ru а ты почитай версии произошедшего :) там разве, что марсиан-педофилов не приплели :)
не ,ну это не та неоднозначность которая была у тебя на прежних авах
hardmaster666 самая вероятная у Буянова и Столбцова
А до скольки обычно сие мероприятие проходит, а то работаю в этот день, но пообщаться очень хочется. Мне как новичку вообще было бы очень полезно )
Думаю может вот, после работы заскочить, если не все еще разбегуться