Набираю факты для рассмотрения проблемы на ближайшем пленарном заседании.
Набираю факты для рассмотрения проблемы на ближайшем пленарном заседании.
Это у вас там проблемы, а у нас все в порядке.
Лешка, гони ты отсюда депутата обратно в резервацию.
Эррата, Без моего присмотра они тут совсем распоясаются. Под моим недремлющим взглядом им лучше удается сдерживать низменные порывы.
Вот не надо Саурона сравнением обижать, хоть оба нелюди, не то я еще ниеннистское прошлое не забыла:D
я думаю депутат этот засланный тролль. кто то из местных. изображает из себя депутата. а сам чмо прыщавое, школолота.
Есть мысль, что кто-то из наших, и есть ощущение, что не школота. Вот посмотрите:
1. Ни единой орфографической ошибки; даже в таком непростом слове как "распоясаются" - в нём одном можно было ошибиться раз пять :))
2. Стиль - выше среднего, шаблонное "око" перефразировано во "взгляд".
3. Аллюзии: "души прекрасные порывы" (Пушкин-Дзержинский)...
Вердикт: умный, образованный, здоровый, веселый человек :))) Привет, человек! :hello:
оффтопик: Умение включить спелчекер в браузере уже говорит если не о грамотности, то о сообразительности... :)
Peter_lz, привет! Как раз F-ку мучаю очередной раз: есть у неё особенность - менять любые вкусы на свой лад, признайся? Какой-то удвоитель домашних вкусовых запасов! :)))
Коктейльчик забавный нашел
Очень забавный: 50 грамм(ов) снотворного = 333 пачки по 20 таблеток = мертвый засранец :D
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
... испарителя со встроенным итерпретатором вкуса... Мне нравится: люблю сюрпризы :)