hardmaster666 Серега приезжай.
hardmaster666 Серега приезжай.
Приеду. Вот только придется, в долг пить, или за счет камрадов, што не есть гут. Неудобно до жути. Как нищий себя чувствую
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Народ, такой вопрос у меня. Знакомые хотят перейти на электронику. Дал им поюзать Малыша- понравилось. Кто што посоветует из ОА, по ТТХ похожее на изделия DIGIT500 ? Просто ждать им неохота будет посылку.....
gribok Саня, а ты все жжешь!!!!! Твои сообщения в последнее время без улыбки не воспринимаю:bravo:
Скучно сидеть и ждать то. Да и Мишку подразнить-дело святое. Он там уже паутиной без меня покрылся поверх плесени :D:P
Дедушек нельзя обижать. Старикам у нас- почет:)
Господа а вы видели про спецменю.... закажи 1 получи 2 C 6-го февраля - СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ!
hardmaster666, а я дедушковие его буду. Меня тоже нельзя. А все обижают. ДедОк вон вообще ругается, как кандидат наук в театральном гардеробе.
zzax Луковые кольца за 300 руб. Второе ведро даром? Я в Лиге выпил три мерзавчика по 150 гр Фанты за тыщу. :bravo:
А девченкам очень понравилась вода со щавелем, махитой звали :D
http://boombate.com/upload/2012/2013-01/002/menbal.pdf это наше меню, оно пополам делится ;)
А я то тебя послушав, 10 купонов напечатал. Миха, у тя по макулатуре план не идет?
я выезжаю с Пионерки.. кого подобрать? Еду через петроградку
Меня подбери. Я у Исаакия.
В общем, фотик то возьму, но я ненадолго, чего то поганенько мне...буду часам к 4м.
я сейчас у метро петроградка проезжаю. грибок позвони. Подберу
Всем приятных плсиделок:) Через 4 часа буду в Питере! Прощай весна, привет зима:(
Нет. ну обалденно посидели!!!!!!!! Отдельное спс lehalob goldberg gribok!!!!!!!
А мы еще тут :P
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Вы еще там?????????????